Tokopedia Online Shopping Mall

Tokopedia Online Shopping Mall

500,000 - 1,000,000 downloads

Add this app to your lists
Tokopedia merupakan mall online terbesar di Indonesia, tempat berkumpulnya toko online / online shop terpercaya se-Indonesia, terdapat jutaan produk dengan harga sangat menarik.

Tokopedia memungkinkan pengalaman jual-beli online yang lebih mudah, aman, dan nyaman!

Lewat aplikasi resmi Tokopedia ini kamu dapat menikmati beberapa fitur sebagai berikut ini:

1. Buka Toko Online / Online Shop Gratis, Tanpa Komisi!
- Fitur otomatis hitung ongkos kirim dari 7 logistik terbesar Indonesia
- Fitur tracking paket pengiriman secara otomatis dari 7 logistik terbesar Indonesia
- Terima pembayaran dari seluruh Bank Indonesia (tanpa biaya transaksi), termasuk BCA Klikpay, mandiri clickpay, dan mandiri e-cash.
- Snap & Sells. Foto dan upload produk langsung dari HP Android mu.
- Jutaan pengunjung yang akan menjadi calon pembeli dari toko online mu
- Share produk yang sudah di-upload ke Facebook, Twitter, Instagram, BBM, Line, KakaoTalk, WeChat, dan banyak sosial-media atau chat platform lainnya dengan sangat mudah.
- Pantau transaksi dari setiap pembeli lewat sistem yang canggih dan otomatis, tidak perlu repot lagi mencatat manual setiap order dan memastikan pembayaran dan hal-hal manual lainnya.

2. Lebih Lengkap
Untuk calon pembeli, tersedia jutaan produk yang dapat kamu pilih dari toko-toko online terpercaya se-Indonesia. Mulai dari kategori fashion, clothing, accessories, gadget, toys, hobbies, home, dan ribuan kategori lainnya.

3. Lebih Murah
Dapatkan harga-harga terbaik hanya di Tokopedia. Tersedia juga harga grosir. Bandingkan harga Tokopedia sebelum berbelanja online! Harganya sudah paling murah, tanpa perlu terjebak janji-janji discount.

4. Lebih Aman
Transaksi di Tokopedia lebih aman, karena pembayaran baru diteruskan kepada penjual setelah barang diterima oleh pembeli. Sistem rekening bersama ini membuat penjual lebih mudah mendapatkan kepercayaan dari pembeli baru, sementara pembeli juga tidak perlu ragu berbelanja dari penjual yang tidak bisa COD atau bertemu langsung dengan calon pembeli.

5. Transparan
Bandingkan review untuk jutaan produk dari toko-toko online / online shop terpercaya se-Indonesia. Review di Tokopedia hanya dapat diberikan oleh pembeli yang transaksinya sudah selesai.

Tips: Apabila Anda menemukan masalah dengan aplikasi, mohon lakukan clear data terlebih dahulu (Setting > Application > Manage Application -> Tokopedia -> Clear Data). Dan jangan sungkan menghubungi kami via email apps@tokopedia.com sekiranya ada kritik-saran mengenai Aplikasi Android Tokopedia.

Jangan lupa yah berikan review setelah menggunakan Aplikasi Android Tokopedia.

----
Tokopedia - Lebih lengkap, lebih murah, lebih aman!
Buka Toko Online - Gratis, Tanpa Komisi Transaksi!
www.tokopedia.com

Recently changed in this version

Verison 1.5.2
- Fix Bug
- Improve Stability

Version 1.5.1
- Fitur baru: Edit Konfirmasi Pembayaran
- Fitur baru: Edit Shipping
- Fitur baru: Belanja dengan voucher
- Implementasi cache pada beberapa halaman
- Implementasi tombol retry


Comments and ratings for Tokopedia Online Shopping Mall
  • (69 stars)

    by Boye99 Orion on 14/01/2015

    Nice

  • (69 stars)

    by Sulaiman Ali on 14/01/2015

    Untuk saat ni bagi saya dah mantap...

  • (69 stars)

    by Yudha Pratama on 14/01/2015

    Saya sering belanja disini tp skrng tokopedia lelet bgt buka gambar dan sering force close. Gambar juga suka beda yg muncul di thumbnail dengan gambar waktu dibuka lapaknya. Tolong diperbaiki. Thanks

  • (69 stars)

    by Maria Cindy Carmeswotte on 14/01/2015

    Verifikasi lambat bgt skalinya nyoba verifikasi malah loadingnya seabad. Uninstalled. Stlh sy install lagi malah sm skali tdk diwanti2 untuk mlkkan verifikasi, dan sy skarang sm skali tdk tahu prosedur menyelesaikan verifikasi tsb. Mohon diperbaiki!

  • (69 stars)

    by Toyo Autoshop on 14/01/2015

    Saya mau tanya apa maksud dana yg sudah konsumen bayarkan ke tokopedia ditahan 3 hari dengan aladan mau d review... Aneh2 aja...kok bisa ya duit penjual ditahan oleh tokopedia...dengan alasan tidak jelas... Layanan pengguna juga gak fast respond banget yahhhh... Uda 2 hari tidak dibalas2...mau jualan di tokopedia jadi mikir 5x....Coba cek toyo auto shop..... Segeraaaaa

  • (69 stars)

    by Nita S on 14/01/2015

    Paling enak jual beli disini, tapi kenapa akhir2 ini sering lelet terus muncul "unfortunately tokopedia has stopped"? Coba dibenerin ya...

  • (69 stars)

    by Hendy Pratama on 13/01/2015

    Sejauh ini jadi applikasi online shopping paling terpercaya menu gw.. Ga pernah beli barang online senyaman ini.. Cuman tolong dong untuk pilihan e-channelnya ditambah lagi.. Sy kebetulan pake BRI Dan belom ada via echannelnya.. Terima kasih tokopedia

More comments