Nama Bayi

Nama Bayi

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Nama Bayi

  • (64 stars)

    by Dannis Seniar Yullea P Dannis on 13/12/2013

    lengkap & sangat membantu

  • (64 stars)

    by Abdul Gaffur A Dama on 06/08/2013

    Dari semua aplikasi nama bayi yang ada, aplikasi ini bisa dibilang yg paling lengkap. Kedua anak kami menggunakan app ini sbg referensi. Thx

  • (64 stars)

    by meidita hartania on 05/07/2013

    Bagus banget. Simpel. Aplikasi terbaik dr aplikasi sejenis.

  • (64 stars)

    by Taufik Muhammad Ridwan on 27/06/2013

    Aplikasinya dah gk bisa di jelly bean.force close terus.uninstall

  • (64 stars)

    by dhimas wirawan on 14/06/2013

    Daripada nungguin ini aplikasi nyari arti nama mendingan buka browser dan search di google lebih cepat

  • (64 stars)

    by ayu ismani on 24/05/2013

    tidak bisa dipakai nih,"tulisannya,maaf paket internet tidak aktif atau melambat ......." pdhal paket internet aktif dan tidak lambat sama skali.. jd tidak berguna sama skali

  • (64 stars)

    by A Google User on 30/10/2012

    Salah satu aplikasi dr anak bangsa yg mantaph!

  • (64 stars)

    by Indra' on 17/04/2012

    pirjo

  • (64 stars)

    by Afriyansah on 17/04/2012

    Baru update, langsung lancar lagi.. thx

  • (64 stars)

    by Reva *\(^o^)/* on 15/04/2012

    setiap mau ngetik nama pasti begitu, dulu mah nggak! pls fix!

  • (64 stars)

    by Mimi on 15/04/2012

    Kok masi force close :( Baru install, cm dpt layar putih kosong Trus ketutup? Smg cpt bener de

  • (64 stars)

    by Omben on 13/04/2012

    blm ada rencana nikah. tp prepare nama calon anak hrs lbh dini.. nice app..

  • (64 stars)

    by Beny on 12/04/2012

    sorry kalau komen gw ketus. abis install aplikasi ini. di open baru ketik 1 huruf udah muncul iklan "error message" di close blm sempat ketik apa2 muncul lg itu iklan. jd buat apa ini aplikasi kl tiap detik.muncul.iklan pop up ga jelas.gt.

  • (64 stars)

    by salman on 09/04/2012

    Mantap juga niy, kebetulan ane lg butuh

  • (64 stars)

    by Risman on 09/04/2012

    Kalau ga koneksi internet force close. Cb deh dibikin pesan kalau ga koneksi internet keluar pesan peringatan Jngn force close