Kalender Weton

Kalender Weton

FREE

(4 stars)

(239)


Download for Android

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Kalender Weton

  • (70 stars)

    by ayus funks on 13/06/2013

    Kapan y developer indonesia yang kerja diluar negri dari semua bidang keilmuan pulang dan membangun indonesia.. :( App mantaps.. semoga terus di develop..

  • (70 stars)

    by puji asc on 05/06/2013

    5 bintang dah, (y)

  • (70 stars)

    by soiman trac on 30/04/2013

    Wow keren

  • (70 stars)

    by Omen Nayto on 09/04/2013

    Sofar sogood.......

  • (70 stars)

    by Iik Nurhikmah on 05/04/2013

    Dgn mncoba aplikasi ini saya jadi yakin ttg tgl lahir saya, hehehe..good..good...good..

  • (70 stars)

    by hong angel on 01/04/2013

    Tapi bila lengkap dengan kalender dgn pasaran jawa. Kami yg berada di luar negri maka akan lebih bermanfaat

  • (70 stars)

    by A Google User on 05/03/2013

    sangat bermanfaat :D

  • (70 stars)

    by Rindra Siswanto on 03/03/2013

    akhirnya nongol ketemu aplikasi ini... ini aplikasi udah ane cari nganti molak malik koyo goreng telo... :D

  • (70 stars)

    by Anastasia Hanamunti on 21/02/2013

    kok isinya cuma tanggal aja ya? kalo tanggal kelahiran jawa saya sih uda tau, yg saya butuh itu penjelasannya. Kok malah ga ada sama sekali? sorry applikasi ini menurut saya useless..

  • (70 stars)

    by Tri Sari Wijayanti on 17/02/2013

    Berguna ... makasih ...

  • (70 stars)

    by Budi Agus Santoso on 13/02/2013

    Ini yang aku cari2. Thanks yaaa. Aplikasi sederhana tapi bagus. Bikin date picker aja lebih cepat. Digabungkan dengan watak weton sekalian. Bisa saya kasih 5 star.

  • (70 stars)

    by JAWA SAKTI on 09/02/2013

    Bisa buat para perantau di negeri orang yg baru melahirkan, yang gak ada kalender jawa, supaya bisa tahu weton anak, sangat2 penting jika tahu manfaatnya..semoga lestari budaya adi luhung kita , teruskan...thanks.

  • (70 stars)

    by Leni Supriyadi on 01/02/2013

    Sangat berguna

  • (70 stars)

    by Amee Mee on 05/01/2013

    Gak ngarti dahh, gag bisa dibuka.. Putih aja layarnya. Harus gimana???

  • (70 stars)

    by Luthon Hazairin on 11/12/2012

    Sangat berguna, aplikasi ini udh lama aku cari. Lebih baik kalau yg muncul lbh lengkap: masehi, arab, jawa, dan china berikut shionya.