Politeldroid

Politeldroid

1,000 - 5,000 downloads

Add this app to your lists
Aplikasi khusus buat mahasiswa Politeknik Telkom yang menggunakan gadget Android. Gunakan gadget android kamu untuk mengakses secara cepat informasi-informasi penting seperti:
1. Biodata
2. Kalender Akademik
3. Jadwal Perkuliahan
4. Absensi Perkuliahan
5. Nilai
6. Status Keuangan
7. TAK (Transkrip Aktifitas Kemahasiswaan)

Last activity on Politeldroid
Comments and ratings for Politeldroid
  • (69 stars)

    by Alfonsa Constantin Kandimazu on 10/10/2013

    gak pernah ada update ya? masa mau liat nilai aja gagal fetch data mulu ~___~ ayo dong update biar di-fix bugs-nya..

  • (69 stars)

    by Fajar Sulistyo on 27/08/2013

    Masih sering Bug, di Update lagi dari segi fungsional biar g cuma bisa liat doang

  • (69 stars)

    by Muhammad Iqbal on 05/07/2013

    PA siapa nih? Salut buat yg bikin. Tapi belum cukup membantu, ditunggu update nya.

  • (69 stars)

    by Bayu Jatmika on 18/06/2013

    Lumayan

  • (69 stars)

    by Ario Harry on 12/04/2013

    fungsionalitasnya ditambah kayaknya enak tuh, juga kadang-kadang not responding terus force close, ayo update biar lebih cantik dan jossss

  • (69 stars)

    by Kartiko Hadiputro on 19/02/2013

    Jadwal kuliah semester sekarang sama semester kemaren nya tercampur. Jadi bingung

  • (69 stars)

    by Senoyadi Hanif on 14/02/2013

    Okelah boleh kembangkan lagi kli bisa