UUD NRI TAHUN 1945

UUD NRI TAHUN 1945

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for UUD NRI TAHUN 1945

  • (72 stars)

    by Darwanto Tarigan on 10/03/2014

    Maunya lg satu pasal. Gak hrs buka satu satu:)

  • (72 stars)

    by Giovanni Dewangga on 19/01/2014

    Tapi kalo boleh usul, tambah 1 fitur, yg memudahkan user untuk mencari via pasal, soalnya ini kan cuma ada yg Bab aja, padahal beberapa user butuh nyari pasalnya dan ga tau bab berapa. Thanks

  • (72 stars)

    by Gupta Sanjaya on 06/01/2014

    Nice apps

  • (72 stars)

    by Darwan Endang on 03/11/2013

    Bagus

  • (72 stars)

    by fariz rigen on 22/09/2013

    Im not Fariz Rigen. But this is a good app.

  • (72 stars)

    by Rahman Surya Praja on 09/09/2013

    Dari tampilan simple dan enak di lihat..berguna dan ada fasilitas pencarian..

  • (72 stars)

    by Bagas Permana on 02/09/2013

    Aplikasi ini udah bagus , desainnya simple dan mudah dimengerti n ada fitur searchnya juga , cocok banget buat pelajar spt saya , biar lebih oke mendingan app UUD 45 ini ditambah pembukaan #good job :)

  • (72 stars)

    by Aldi Reynaldi on 26/08/2013

    Makasih gan! Ane kaga repot lagi musti googling ato beli di toko buku haha!

  • (72 stars)

    by Steven Even on 25/07/2013

    banyak salah isinya revisi lagi terutama pasal 26 ayat 1&2... ayat 3 juga tidak ada

  • (72 stars)

    by Indrajid Safri Mahendra on 06/07/2013

    Min ini gimana kok aplikasinya tidak kompatibel di Android ver. 4.1.1

  • (72 stars)

    by Kevin Lyputra on 17/06/2013

    Bisa bikin supaya bisa cari sesuai pasal nggak? Kalo dari bab susah.

  • (72 stars)

    by Rahmat Saleh on 04/05/2013

    Bagus

  • (72 stars)

    by Zacky Gates on 22/04/2013

    Bagus banget kalau ada tugas tinggal cari disini

  • (72 stars)

    by Galih Arghubi on 16/04/2013

    Keren bro

  • (72 stars)

    by Alfian Solihin on 12/04/2013

    Terimakasih