Jadwal TV

Jadwal TV

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Jadwal TV

  • (69 stars)

    by Dimas Dewa on 01/09/2014

    Abis d update crash terus (Lenovo P770)

  • (69 stars)

    by hari murti on 01/09/2014

    ngebantu banget jadwal bola nya

  • (69 stars)

    by Febriansyah BSA on 01/09/2014

    Makin lengkap listnya. Semoga update terus tiap hari. Love it

  • (69 stars)

    by Ali Alhabsyi on 01/09/2014

    Iklannya gak bisa di close, setelah di close muncul lagi.

  • (69 stars)

    by ibnu aldery on 01/09/2014

    Mantab updatenya, klo ada remindernya lebih ok lagi...

  • (69 stars)

    by Noverino Rifai on 14/08/2014

    Iklan terlalu banyak, tampilan web standard.

  • (69 stars)

    by Sugiharto Tiyo on 02/08/2014

    Tingkatkan

  • (69 stars)

    by Tatag Taufani Amri on 02/08/2014

    Kok channel net tv gak ada???

  • (69 stars)

    by Bambang Purwanto on 27/07/2014

    sip lah

  • (69 stars)

    by John Handoyo on 26/07/2014

    Manttap

  • (69 stars)

    by Imron Jem Tujuh on 21/07/2014

    sangat membantu, tapi klo bisa tolong update UI nya min, terimakasih

  • (69 stars)

    by Diky Aja on 17/07/2014

    Bagus sih tp kurangnya acara² lokal di wilayah aja sih

  • (69 stars)

    by yopie s wiramihardja on 12/07/2014

    Tambahin NET TV dong

  • (69 stars)

    by Ditto Sanjaya on 07/07/2014

    Tapi akan lebih bagus lagi kalo ada remindernya, 5 stars kalo udah di update :D

  • (69 stars)

    by Su Jito on 10/06/2014

    Good