Ask an expert: get a personalized answer within 24 hrs!X Close

Jadwal TV

Jadwal TV

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Jadwal TV

  • (69 stars)

    by Dian Ariwibowo on 06/09/2014

    Sekarang jadi lebih mudah mencari jadwal program TV khususnya yang Pay TV. Selama ini saya harus mengunjungi situs dari Pay TV nya untuk mencari informasi jadwal program TV yang sedang siaran. Saran : 1. Tambahi fungsi pencarian program TV berdasar tanggal. 2. Tambahi fungsi reminder alarm yang bisa disetting untuk mengingatkan kita program yang sebentar lagi akan kita tonton, sehingga tidak akan

  • (69 stars)

    by Isack Rizaly on 05/09/2014

    Setelah diupdate malah jadi nggak akurat, saya jadi kepikiran cari aplikasi lain aja .

  • (69 stars)

    by Jaka Bara on 05/09/2014

    Tapi sering keluar sendiri (force close). Kenapa ya?

  • (69 stars)

    by Krisandhi Pradwinta on 04/09/2014

    Semakin lengkap sih.. Cuma menghilangkan recent update siaran tv lokal terkini. Coba tolong diadain lagi dong!!!

  • (69 stars)

    by Takeshi Fujiwara on 04/09/2014

    Kalo bisa Tambah Widgetnya gan :D keren nih..

  • (69 stars)

    by Dwi Rizkyanto on 04/09/2014

    Mantaaap makin lengkap jadwal Pay TV nya, kereen

  • (69 stars)

    by chairul Ajah on 03/09/2014

    Lumayan

  • (69 stars)

    by Ahmad Fajrusysyarif on 03/09/2014

    Kadang2 jadwal tdk keluar

  • (69 stars)

    by Doiz YP on 02/09/2014

    Tampilan UInya udah bagus.ketimbang yg duluuuu

  • (69 stars)

    by Ribka Mvps on 02/09/2014

    Jujur sy lebih suka versi lama, versi baru sekarang malah di tambah iklan mana gede banged full screen lagi di tablet. Uninstal!!!

  • (69 stars)

    by Dimas Dewa on 01/09/2014

    Abis d update crash terus (Lenovo P770)

  • (69 stars)

    by hari murti on 01/09/2014

    ngebantu banget jadwal bola nya

  • (69 stars)

    by Febriansyah BSA on 01/09/2014

    Makin lengkap listnya. Semoga update terus tiap hari. Love it

  • (69 stars)

    by Ali Alhabsyi on 01/09/2014

    Iklannya gak bisa di close, setelah di close muncul lagi.

  • (69 stars)

    by ibnu aldery on 01/09/2014

    Mantab updatenya, klo ada remindernya lebih ok lagi...