ATM Bersama (Official)

ATM Bersama (Official)

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
Official ATM Bersama Mobile Apps.
Find Shared ATM locations around you and code bank incorporated in the ATM Bersama and also get information and tips about finance.

Recently changed in this version

Version 1.3.0
- Additional features ATM location map based on GPS


Comments and ratings for ATM Bersama (Official)
  • (72 stars)

    by Sagara Cn on 02/08/2014

    Ini aplikasi UI-nya keren banget! Mudah dipake mulai dari adik, kakak hingga kakek! Ya walaupun adik ga akan make apps kayak gini -_- Overall keren banget ditambah fitur kode bank Dan lokasi atm terdekat bikin perjalanan mudik tambah seru, gausah ribet lagi googling ini itu, langsung buka apps ini langsung lancar jaya deh urusan transfer menransfer! Waiting for the updates :) hehe

  • (72 stars)

    by Fahmi Ramadhan on 02/08/2014

    Aplikasi yang sangat membantu dalam Transaksi Banking, tampilan yang user friendly menjadikan lebih udah penggunannya. Memudahkan kita dalam menemukan lokasi ATM terdekat dimanapun kita berada. Dan yang paling penting Aplikasi ini sangat cepat walau internet lambat. ATM BERSAMA memajukan Indonesia! :)

  • (72 stars)

    by abdul m on 01/08/2014

    Aplikasinya sangat mudah, dengan tampilan yang simple & fitur2nya yang easy. terutama fitur lokasi atm dimana kita bisa tahu lokasi atm terdekat disertai juga kode banknya. Selain itu banyak info & tips2 menarik yang dapat kita baca, tak lupa ada promonya juga lho, keren bangetkan.

  • (72 stars)

    by Jizz Mukhtar on 01/08/2014

    Aplikasinya banyak membantu sekali, banyak fitur2 yang keren: kode bank, info artikel beserta tips2 yang seru & lokasi atm terdekat dari kita berada. yang pasti sangat membantu utk siapapun terutama dlam urusan keuangan.

  • (72 stars)

    by stacia andani on 31/07/2014

    Kemarin aku sempat mudik sendirian ke kota Pontianak. Seperti pd umumnya ada tradisi salam tempel untuk anak-anak. Karena sdh hampir belasan tahun tdk pernah kesini lagi aku agak kebingungan dg perubahan kota ini. Uang yg dibawa jg tidak cukup tapi untungnya ada app. ATM Bersama jd tinggal cari ATM terdekat. Tdk hanya lokasinya, petanya pun bisa kita lihat. Benar-benar sgt membantu jikalau kita dl

  • (72 stars)

    by Marlina Manurung on 31/07/2014

    Info2 yang disajikan memang sesuatu yang sangat bermanfaat dan disajikan dengan cara yang mudah diakses dan dipahami oleh siapapun

  • (72 stars)

    by Alifiah Frisky Ferdianty on 31/07/2014

    cinta banget sama aplikasi ini !! memudahkan banget cari atm terdekat , trs ada juga daftar kode bank yg aku butuhin banget krn aku sering transfer dan suka lupa sm kode bank . Useful bgt deh buat aku ! penggunaannya jg gampang :D