ATM Bersama (Official)

ATM Bersama (Official)

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
View bigger - ATM Bersama (Official) for Android screenshot
Official ATM Bersama Mobile Apps.
Find Shared ATM locations around you and code bank incorporated in the ATM Bersama and also get information and tips about finance.

Recently changed in this version

Version 1.3.0
- Additional features ATM location map based on GPS


Comments and ratings for ATM Bersama (Official)
  • (51 stars)

    by orange tora on 10/11/2014

    Smg bermanfaat

  • (51 stars)

    by Ara Aldyansah on 07/10/2014

    Greats apps

  • (51 stars)

    by emilia SP on 20/09/2014

    Bermanfaat skli

  • (51 stars)

    by FAJAR MUHAMMAD on 09/09/2014

    Maleh

  • (51 stars)

    by Cicilia Novita Gunawan on 06/08/2014

    Ini aplikasi pas banget dengan hobi saya menjelajah wisata baru nan jauh di pedalaman. Jangankan mencari ATM terdekat, mencari rute tercepat dan aman saja ribet. Untung pakai aplikasi ATM Bersama, tinggal klik, lokasi ATM-ATM terdekat dan perkiraan jaraknya langsung muncul, lengkap dengan penunjuk rute jalannya, yihaaa. Berkat cari ATM terdekat lewat aplikasi ATM Bersama, saya bisa kembali ke jala

  • (51 stars)

    by Anggeri S Nurjaman on 06/08/2014

    Walaupun tampilannya sederhana sangat membantu sekali dalam melakukan transaksi. Ketika di Kampung Halaman Atm Mandiri lumayan jauh jaraknya tetapi dengan adanya ATM bersama saya tak perlu jauh-jauh untuk pergi ke ATM jalan kaki dan tinggal Gesek. Thank You ATM BERSAMA

  • (51 stars)

    by Iskandar Dz on 06/08/2014

    Sementara bintang 4 dulu aja ya, soalnya (sebenernya) tampilan UI nya bisa dipercantik dan smooth lagi. Tapi untuk urusan user friendly udah lumayan nih, gampang aksesnya dan gak bingung buat akses fiturnya. Terutama nyari kode bank atm bersama udah gak perlu googling lagi. Overall, udah lumayan bagus dan mudah penggunaannya ini aplikasi. Semoga bisa bener bener dipercantik lagi UI nya, siap siap

More comments