esmart

esmart

FREE

(3 stars)

(283)


Download for Android Like

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for esmart

  • (50 stars)

    by Nikko Yuvonda on 08/01/2015

    Cukup lengkap untuk ukuran mobile. Cuma agak bingung klo masih baru2. Kurang new user friendly aja sih interface nya. Overall bagus lah.

  • (50 stars)

    by Wahyu Pulanggeni on 08/01/2015

    Good application... tp gimana caranya kalau mau lihat event corporate action ?

  • (50 stars)

    by Arie Yansyah on 30/12/2014

    Lumayan

  • (50 stars)

    by Muniral Fanny on 21/12/2014

    Saya pengguna xperia m2 dual,,app esmart membuat mode stamina tidak dpt berfungsi,,tlg di perbaiki,,thx

  • (50 stars)

    by Gosboy Edy on 02/12/2014

    Sy pengguna galaxy note 4. Di note 4 list saham dan price dilayar terlihat angka dan huruf yg besar. Sepertinya tidak sesuai dgn layarnya. Mohon dibantu cr penyesuaianny. Thanx

  • (50 stars)

    by Wawan Sugiarto on 25/11/2014

    Dibutuhkan dalam waktu dekat untuk melengkapi tools TA (Chart) yang lebih flexible dan powerful baik versi Android terutama versi PC, agar ditambahkan option menu Trailing Loss (untuk Cut Loss). Trims.

  • (50 stars)

    by gandi f on 25/11/2014

    Have no problem with the app thus far. It's so simple that I oft times prefer this to the desktop/browswr version ;-)

  • (50 stars)

    by Lina Sudibjo on 04/11/2014

    Oke !

  • (50 stars)

    by Wayan Adiana on 23/10/2014

    saya pakai samsung galaxy tab 4. saya tidak ketemu ada menu. di creen hanya ada list saham - selected stock dan add field. saham dari daftar tidak tahu bagaimana menggantinya. mau lihat portofolia nggak tahu mulai darimana karena nggak ada menu.

  • (50 stars)

    by puspita sari on 06/10/2014

    Tidak bisa click chart..sy pakai s5 kit kat android..pls fix segera....

  • (50 stars)

    by David Jonathan on 02/10/2014

    Tombol menu pada zenfkne 4 dan galaxy note 10.1 gak bis mohon bantuannya

  • (50 stars)

    by Intan Indrawati on 30/09/2014

    Awalnya tombol menu juga gak ada di Acer S1, setelah coba2 ternyata tombol kanan mesti di-klik 2x. Tapi utk Acer S1 yg sdh update ke kit kat, tombol kanan ditekan agak lama.

  • (50 stars)

    by Dikki Setiawan on 22/09/2014

    Nice

  • (50 stars)

    by Joice Yusriani on 08/09/2014

    ukutan fontnya tidak proporsional sehingga tidak dapat dibaca

  • (50 stars)

    by Wiratno Erfina on 07/09/2014

    Saya pakai asus zenfone 5. Awalnya bingung krn gak ada menunya. Trnyata cukup pencet lama tombol paling kanan baru muncul menunya.