esmart

esmart

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for esmart

  • (66 stars)

    by Fabianto Wangsamulya on 22/02/2014

    Bisa pantau market dan trading pakai hp jadi bisa trading di manapun deh.

  • (66 stars)

    by Yudo Pria Handoko on 19/02/2014

    Saya install esmart di blackberry juga, cukup bagus. Tapi di note 3 display nya berantakan, font terlalu besar dan bertumpuk-tumpuk sehingga tidak terbaca. Would you please fix, BNIS?

  • (66 stars)

    by messi donna on 25/01/2014

    Good

  • (66 stars)

    by Wahyu Kusuma on 10/01/2014

    Getting better

  • (66 stars)

    by M Hendra Herviawan on 28/11/2013

    Need Improvement

  • (66 stars)

    by Ken Timothy on 11/11/2013

    perlu tambahan fitur2 automatic order nih,masa kalah ama yg lain...

  • (66 stars)

    by thomas handoko on 24/09/2013

    Simple n Accurate.

  • (66 stars)

    by Yashier Arafhat ZA on 25/07/2013

    Smoga ke depan lbh byk pengembangannya spy nasabah lebih puas n nyaman

  • (66 stars)

    by elman aja on 13/07/2013

    Ga jelas nih pengembangnya... ga pernah ksih cooment. Say pengguna esmart yg merindukan esmart bisa order boking. Di tunggu pngembangn aplikasinya.

  • (66 stars)

    by Muhammad Sholich on 10/04/2013

    Belum bisa trading, ga bisa lihat portofolio

  • (66 stars)

    by Kornelis Wicaksono on 25/03/2013

    Cukup simple bwt aplikasi mobile

  • (66 stars)

    by Rio Daniel on 20/02/2013

    Pengembg esmart tlg dong apliksi dibuat lbh simple n mnrik..aplgi klo ada menu order booking jd kita2 bs brgrak cpt n gak ktgln kereta

  • (66 stars)

    by A Google User on 12/02/2013

    BNI itu sekuritas yg palinggggggggggggggg lelet dan lambat bergerak berkerjanya. bgi yg mau masuk BNI ,mending berpikir 10 x lagi.

  • (66 stars)

    by Bona Tongging on 01/02/2013

    Plus + Mudah untuk digunakan Minus - Setelah aplikasi di tutup, aplikasi ga pernah hilang lagi dari service. Jadi banyak makan baterai

  • (66 stars)

    by Bayu on 28/09/2012

    Ga mw login trading...... :'(