mandiri mobile

mandiri mobile

FREE

(4 stars)

(10,600)


Download for Android

500,000 - 1,000,000 downloads

Add this app to your lists

+ By PT Bank Mandiri (Persero) Tbk

Comments and ratings for mandiri mobile

  • (64 stars)

    by iped.tech on 04/12/2013

    Setahun masih saja first release, update donk. Susah nih di Nexus 4 dengan Kitkat. Kapan majunya kalau seperti ini terus?

  • (64 stars)

    by Aminostix Trx on 07/06/2014

    Aplikasi mobile banking yg oke banget. Praktis dan simpel. Oya mungkin perlu ditambahin fitur top up e-money atau pun e-cash :)

  • (64 stars)

    by Muhammad Fadjar Akbar on 07/06/2014

    Mau aktivasi, tapi udah berhari2 g bisa...tulisannya sms tidak dapat dproses...dulu g gini2 banget deh....kenapa ini tambah banyak masalah...

  • (64 stars)

    by yuyun wahid on 06/06/2014

    Mantap

  • (64 stars)

    by nangkung viqnoriva on 06/06/2014

    Selalu dijaga keamanan transaksi mandiri mobile

  • (64 stars)

    by faizal john on 06/06/2014

    Nice

  • (64 stars)

    by mar yono on 05/06/2014

    Nice apps

  • (64 stars)

    by sigit prastyo on 04/06/2014

    Kok ane g bisa beli pulsa y sekarang Hbs mencet nominal...pst provider ilang...pencrt provider....nominal yg ilang

  • (64 stars)

    by Isnani Retno P on 03/06/2014

    udah ada kira2 1 bulanan ini saya ga bisa isi ulang pulsa.transaksi ditolak,trus katanya untuk saat ini layanan sementara tidak tersedia.ini gimana maksudnya?apa memang tidak bisa?klo memang tidak tersedia mendingan menu isi pulsa tidak usah ada.mungkin bisa diperbaiki agar lebih baik lg.

  • (64 stars)

    by atsul88 on 03/06/2014

    App berfungsi

  • (64 stars)

    by Mario Ben on 02/06/2014

    Kadang memang ada gangguan, tapi sangat-sangat membantu sekali

  • (64 stars)

    by Racha Pompei on 02/06/2014

    ga bs login error trus ato check your connection pdhal signal kencang, klo 1 hari ga bs okelah tp ini stiap hari dcb ttp aza ga bs

  • (64 stars)

    by chika gessahika on 02/06/2014

    Jos gandhos

  • (64 stars)

    by nur setiandi on 02/06/2014

    Sekarang udah bagus nggak pake acara donlot versi trial segala, terima kasih Mandiri

  • (64 stars)

    by Ryza Thereds on 01/06/2014

    Mantap