Mandiri SMS Banking Unofficial

Mandiri SMS Banking Unofficial

FREE

(5 stars)

(176)


Download for Android

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Mandiri SMS Banking Unofficial

  • (72 stars)

    by imam on 07/08/2012

    Sangatt membantu dalam bertransaksi..

  • (72 stars)

    by farizha on 07/08/2012

    Untuk transfer pulsa minimal jangan 50.000 donk??5000aja lah..biar g bingung cari konter hp

  • (72 stars)

    by T on 07/08/2012

    SMS Mandiri yg ada di app agar diusahakan bisa didelete sebagian.sebab password akan bisa dibaca orang lain.

  • (72 stars)

    by Rachman on 02/08/2012

    Bagus banget, tak perlu repot menghapak format sms

  • (72 stars)

    by Dwika on 30/07/2012

    Masukan.. Akan lebih baik kalo bisa menampung format untuk 2 rekening dalam 1 nomor seluler..

  • (72 stars)

    by Rizal on 30/07/2012

    Ha?

  • (72 stars)

    by prasetyo on 26/07/2012

    Manteb bgt nih aplikasi... Gw udah gak perlu lagi capek2 ke atm kalo cuma mau cek saldo...

  • (72 stars)

    by Muhammad on 18/07/2012

    Dari segi keamanan jg harus diperhatikan, great work!

  • (72 stars)

    by Ramdanih on 14/07/2012

    Udah support ICS, aplikasinya juga sangat membantu..

  • (72 stars)

    by Arya on 14/07/2012

    Kereeen, sgt membantu!

  • (72 stars)

    by Rudi on 01/07/2012

    Sangat bagus. Kalau bisa bisa konek ke phonebook biar gak salah ketik

  • (72 stars)

    by Leonard Adi on 01/07/2012

    Great work.....

  • (72 stars)

    by Harry on 28/06/2012

    Sangat membantu :)

  • (72 stars)

    by Brian on 26/06/2012

    Sometimes my sim toolkit fails to launch. This app comes in handy. Keep up the good work. Thank You.

  • (72 stars)

    by Bowie on 25/06/2012

    Great apps, thanks