Kalkulator Sehat

Kalkulator Sehat

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Kalkulator Sehat

  • (69 stars)

    by Bulan S. Purnama on 24/11/2013

    Saya cuma pake untuk sekali saja,cuma buat ngecheck.. Hehe,tapi untuk orang yg mau monitor BB tiap hr/thn,app ini bs jd pilihan,karena ada riwayat simpannya.. Yg bikin minus cuma menu berita sehatnya ga bisa di akses nih,,

  • (69 stars)

    by Dedi Iskandar on 22/11/2013

    Kita bisa tahu berat ideal kita

  • (69 stars)

    by irzaicunk agustianto on 05/10/2013

    Cukup membantu.tambah fitur lain yg lebih inovatif.thanks

  • (69 stars)

    by Andreas Afrindo on 16/07/2013

    Keren banget aplikasinya. So helpfully

  • (69 stars)

    by firman assyagaf on 20/06/2013

    Makasih

  • (69 stars)

    by Setyawan Yan on 27/05/2013

    Good app

  • (69 stars)

    by Andie Novariyanto on 26/05/2013

    Aplikasi yg bagus..

  • (69 stars)

    by Akbar Yunadi on 19/05/2013

    Greay

  • (69 stars)

    by Anugrah Lando on 17/05/2013

    Thanks bro atas aplikasinya, klo bisa ditambahin lagi fitur untuk BB menurut LLA ma Idealnya lingkar perut... at least 5 star layak diberikan