Lelucon Indonesia

Lelucon Indonesia

FREE

(4 stars)

(68)


Download for Android

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists
"Lelucon biasanya merupakan cerita pendek atau susunan perkataan yang bersifat lucu.
Penelitian telah menunjukkan bahwa tindakan fisik dengan melakukan senyuman, tanpa benar-benar merasa seperti itu akan memicu reaksi biologis internal yang merangsang emosi dan berkontribusi mood yang lebih baik dalam diri Anda dan orang lain. Dengan melakukan senyuman yang benar – benar dari hati akan jauh lebih baik.
Lelucon untuk menghilangkan stress dan sarana olah raga pipi/ mulut. Lelucon Untuk Meningkatkan Mood Anda Menjadi Lebih Baik.
Selamat menikmati!"

Tags: video lucu, lelucon, lelucon indonesia, video lucu banget, videos lucu, lelucon lucu, text lucu, lucu, cerita cinta, wwwappszoomcom lelucon-indonesia_bljmc.

Recently changed in this version

The first release.


Comments and ratings for Lelucon Indonesia
  • (59 stars)

    by sylvia on 30/08/2012

    Jangan install app ini isinya hanya bayar,yang mbuat nggak waras yang download app ini pasti sudah gila!!!

  • (59 stars)

    by Vic on 26/07/2012

    program tai. 5$ for one joke. tai.

  • (59 stars)

    by Lolita on 26/06/2012

    Jangan pernah download app ini

  • (59 stars)

    by Berliana on 10/06/2012

    Tak guna langsung!!!!

  • (59 stars)

    by Margaretha on 28/04/2012

    Ga ada gunanya nih app.. Uninstall soon

  • (59 stars)

    by Silvanir on 15/04/2012

    O....TB mana mau aq bayar sorry kere mbak lain kali aja ye tp ya .....gimana ya bagus sih tapi bayar ceh TB aq akui lucu

  • (59 stars)

    by Vinsensius on 01/04/2012

    bayar sih