Lelucon Indonesia

Lelucon Indonesia

FREE

(4 stars)

(68)


Download for Android

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists
"Lelucon biasanya merupakan cerita pendek atau susunan perkataan yang bersifat lucu.
Penelitian telah menunjukkan bahwa tindakan fisik dengan melakukan senyuman, tanpa benar-benar merasa seperti itu akan memicu reaksi biologis internal yang merangsang emosi dan berkontribusi mood yang lebih baik dalam diri Anda dan orang lain. Dengan melakukan senyuman yang benar – benar dari hati akan jauh lebih baik.
Lelucon untuk menghilangkan stress dan sarana olah raga pipi/ mulut. Lelucon Untuk Meningkatkan Mood Anda Menjadi Lebih Baik.
Selamat menikmati!"

Tags: video lucu, lelucon, lelucon indonesia, video lucu banget, videos lucu, lelucon lucu, text lucu, lelucon indonesia apps, indonesian jokes, video pendek.

Recently changed in this version

The first release.


Comments and ratings for Lelucon Indonesia
  • (59 stars)

    by sylvia on 30/08/2012

    Jangan install app ini isinya hanya bayar,yang mbuat nggak waras yang download app ini pasti sudah gila!!!

  • (59 stars)

    by Vic on 26/07/2012

    program tai. 5$ for one joke. tai.

  • (59 stars)

    by Lolita on 26/06/2012

    Jangan pernah download app ini

  • (59 stars)

    by Berliana on 10/06/2012

    Tak guna langsung!!!!

  • (59 stars)

    by Margaretha on 28/04/2012

    Ga ada gunanya nih app.. Uninstall soon

  • (59 stars)

    by Silvanir on 15/04/2012

    O....TB mana mau aq bayar sorry kere mbak lain kali aja ye tp ya .....gimana ya bagus sih tapi bayar ceh TB aq akui lucu

  • (59 stars)

    by Vinsensius on 01/04/2012

    bayar sih