LangitMusik

LangitMusik

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
LangitMusik bisa dibilang cara asik nikmatin musik legal & bermutu, kita nggak perlu repot download lagu bajakan. Udah gitu lagu yang kamu dapat di LangitMusik dijamin OK Banget suaranya karena udah berkualitas Dolby Audio.

Gak percaya? Cobain deh download atau streaming lagu di LangitMusik, cuma bayar Rp 10,000,- (+PPN10%)/ 30 hari (diluar biaya data), dijamin kamu puas nikmatin lagu lokal dan internasional dari berbagai genre langsung di HP mu kapan aja & di mana aja!

Gak perlu ribet cari lagu yang kamu suka, kamu bisa explore lagu yang ada di library LangitMusik. Ada fitur pencarian untuk cari lagu, album & artis yang kamu mau. Selain itu kamu juga bisa manfaatin fitur TOP 100 untuk melihat lagu – lagu yang paling banyak di download saat ini,

Disini kita juga tersedia fitur playlist, agar kamu bisa bebas atur lagu sesuai mood untuk mengiringi aktivitas kamu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kaya biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Tags: langit musik, joede, aplikasi desain grafis, langitmusik, lagu, musik com, daftar langit musik untuk, langitmusikcom, free dowload langitmusik player, www lagu.

Recently changed in this version

- Version 0.9.8
- Penambahan menu "Rekomendasi Kami"

- Version 0.9.7
- Perbaikan pada fungsi media player
- Perbaikan koneksi twitter

- Version 0.9.6
- Penambahan fungsi registrasi

- Version 0.9.5 :
- Perbaikan error timer pada media player
- Perbaikan layout Cari NSP pada handset dengan resolusi XHDPI

- Version 0.9.4 :
- Perbaikan permasalahan pada koneksi.
- Penambahan fitur promo.


Comments and ratings for LangitMusik
  • (66 stars)

    by Dhede Hendry on 11/04/2014

    Top nih aplikasinya

  • (66 stars)

    by sabdo dadi on 09/04/2014

    Please get better okay ;)

  • (66 stars)

    by Ridwan Ridwan on 08/04/2014

    Kacau

  • (66 stars)

    by Indra Surya Putra on 06/04/2014

    Beberapa lagu ada yg gabisa di download, streaming pun gabisa

  • (66 stars)

    by Doddy Ardyanto on 04/04/2014

    Lagunya gag lengkap. Whiz khalifa gag lengkap albumnya. Masa Raisa ajja gag lengkap albumnya. Aplikasinya masih suka freeze/hang. Tolong di perbaiki bugnya. Saya sangat tidak puas

  • (66 stars)

    by Harry Praharbowo on 01/04/2014

    Good app

  • (66 stars)

    by Hosea Albert on 30/03/2014

    Sugoi