Do you have app related questions?Ask the Appszoom team and get a personalized answer within 24hrs!X Close

LangitMusik

LangitMusik

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Tags: langit musik, joe.de, aplikasi desain grafis, langitmusik, lagu, apkikasi langit musik, musik .com, www. lagu, daftar langit musik untuk, aplikasi langit musik.

Recently changed in this version

- Version 2.1.1
- Nikmati layanan video streaming musik minus one (tanpa vocal/hanya musik/instrumennya saja) yang dilengkapi dengan lirik, segera akses aplikasi LM Karaoke sekarang juga melalui halaman "LM Seru"
- Unduh dan dengarkan lagu-lagu yang telah kami rekomendasikan di halaman "Rekomendasi Kami"


Comments and ratings for LangitMusik
  • (66 stars)

    by melmarleen on 26/03/2014

    Penyebab tidak bisa log in kenapa ya.. Padahal sudah ada username dan passwordnya.. Paket data internet jg aktif..

  • (66 stars)

    by Niah Betty on 01/08/2014

    Tolong di updet musik sering stop kalo lagi di dengirin tanpa on line

  • (66 stars)

    by Nur Hasanah on 27/07/2014

    Cocok buat saya

  • (66 stars)

    by Desfi Indah on 26/07/2014

    Very amazing!!

  • (66 stars)

    by akbar maulani on 23/07/2014

    Lagu nya ko dcf sih bkn mp3,, mana bisa di puter di player laen..?? Setengah2 nih ngasih nya

  • (66 stars)

    by adiyb tamim on 23/07/2014

    Cant sign up

  • (66 stars)

    by Jasmine Irianto on 09/07/2014

    Aku gak bisa download dan tolong diperbaiki benar semungkin nya yaa