LangitMusik

LangitMusik

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Tags: langit musik, joede, langitmusik, lagu, aplikasi desain grafis, langitmusikcom, free dowload langitmusik player, aplikasi langit musik untuk, www lagu, aplikasi langit musik.

Recently changed in this version

- Version 2.1.0
- Tarif Baru Rp. 3300,- /7 hari
- Auto Login, tidak harus selalu memasukan user & password login ketika membuka aplikasi LangitMusik
- Customize theme, bisa ganti warna theme LangitMusik sesuai keinginan
- Design user experience baru
- Multi Select Function, bisa download & streaming beberapa lagu sekaligus


Comments and ratings for LangitMusik
  • (67 stars)

    by melmarleen on 26/03/2014

    Penyebab tidak bisa log in kenapa ya.. Padahal sudah ada username dan passwordnya.. Paket data internet jg aktif..

  • (67 stars)

    by Tama Isnandar on 29/06/2014

    Gila asik banget pake aplikasi ini. Kualitas suaranya oke banget!!!

  • (67 stars)

    by Siti Masyitah on 26/06/2014

    Terbaik dn buat lagi baik

  • (67 stars)

    by Laura Natalia on 23/06/2014

    It's a good apps, please fix it..

  • (67 stars)

    by Almir Yandi on 23/06/2014

    UI nya sekarang bagus. Kualitas dan koleksi lagu keren abis. Sayang, sering banget gagal download. Error sql gitu. Udah beli lisensi bulanan juga. Tapi kalo download gagal, males ah streaming melulu!

  • (67 stars)

    by Amalia Herzegovina on 21/06/2014

    Bad.

  • (67 stars)

    by Jason Huang on 19/06/2014

    App ini sering crash dan ketika men-download lagu sering gagal. Satu lagi.. ketika lagu berhasil di download kenapa tidak bisa dibuka? File .dcf? Bukan mp3? Disuruh perbaharui lisensi tapi error.. tolong diperbaiki.. Sayang pulsa gw.