Berita - Indonesia News

Berita - Indonesia News

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - Berita - Indonesia News for Android screenshot
View bigger - Berita - Indonesia News for Android screenshot
View bigger - Berita - Indonesia News for Android screenshot
View bigger - Berita - Indonesia News for Android screenshot
Indonesia News ( Berita Indonesia ) provides a fast and an easy way to read the latest news from Indonesia. Save your time by reading multiple Indonesian news sources using one app.
Please contact us for any news source from Indonesia you think we should add.

Features:
- List/grid views
- Swipe to read next article
- Add widget for news source
- Offline reading
- Star and share news
- Control update interval
- Download using wifi only
- Notifications for new updates

Tags: viva news berita, berita tentang, vivanews berita terbaru, news berita, news berita indonesia, berita news, news indonesia, script news berita, google berita news indonesia, berita entertainment.

Recently changed in this version

Brand new interface, faster and more organized.

** Please rate the app if you like it. Thank you for your
support and trust :)

Merek baru antarmuka, lebih cepat dan lebih terorganisir.

** Silakan menilai aplikasi jika Anda menyukainya. Terima kasih untuk Anda
dukungan dan kepercayaan :)


Comments and ratings for Berita - Indonesia News
  • (69 stars)

    by Elsen jaa on 23/09/2013

    Gw lebih suka versi yang dulunya ,klo versi yang sekarang jelek ituh mhh sama kayak browsing ,Ubah lagi aja tampilannya kaya dulu

  • (69 stars)

    by Ferry Irawan on 21/09/2013

    Versi lama lbh bagus gan... belum mau update..

  • (69 stars)

    by Johan Wahyudi on 17/09/2013

    Menurut saya makin bagus kok skrg bisa pilih mode thumbnail atau kolom. YgSebelumnya malah suka double headernya. And bikin pusing. Thx admin.

  • (69 stars)

    by Desmala Surya on 14/09/2013

    Update terbaru g ada link untuk liat berita selengkapnya yaaa...lebih bagus sebelumnya...tolong admin segera dikoreksi...;)

  • (69 stars)

    by alvin andrean on 12/09/2013

    Versi dulu beli intuitive. Bad update.

  • (69 stars)

    by Syailendra Wicaksono on 12/09/2013

    Versi sebelumnya lebih bahus karena embed internal browser di aplikasinya. Untuk yang sekarang mirip link aja, jadi sama aja boong kayak follow portal berita di Twitter trus follow link dan buka via browser

  • (69 stars)

    by Barra Bravaz on 10/09/2013

    Payah bgt tampilannya kacau. Gambar thumbnail berita banyak yg gak muncul. Artikel terpotong. dan berat banget koneksinya. Kecewa. Pengen install yg ke versi sebelumnya mαѕЪяσ° Ъϊśå Ndak ya gimana caranya. Mungkin kalo bisa diperbaiki rating 5 siap menanti masbro. ^_^