Okezone (Official)

Okezone (Official)

FREE

(4 stars)

(474)


Download for Android

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - Okezone (Official) for Android screenshot
View bigger - Okezone (Official) for Android screenshot
View bigger - Okezone (Official) for Android screenshot
OFFICIAL APPLICATION FROM OKEZONE.COM

Okezone merupakan aplikasi android resmi dari Okezone.com
Aplikasi ini menyajikan beragam konten dari berita umum, politik, peristiwa, internasional, ekonomi dan bisnis, lifestyle, selebriti, musik, sports, bola, automotif, teknologi, dan lainnya bagi pengguna android.

Sebagai nilai tambah, Okezone telah dilengkapi dengan berita berita lokal. Dengan tujuan sebagai kompas berita Indonesia, okezone menyajikan berita aktual dari berbagai kota di Indonesia.

Okezone.com merupakan portal online berita dan hiburan yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Konten berita Okezone.com ditulis secara tajam, singkat, padat, dan dinamis sebagai respons terhadap tuntutan masyarakat yang semakin efisien dalam membaca berita. Selain itu konsep portal berita online juga semakin menjadi pilihan masyarakat karena sifatnya yang up-to-date dan melaporkan kejadian peristiwa secara instant dan cepat dalam hitungan detik sehingga masyarakat tidak perlu menunggu sampai esok harinya untuk membaca berita yang terjadi. Prosedur Okezone adalah melaporkan setiap kejadian penting dalam waktu kurang dari waktu 1 jam dari lokasi kejadian.

Okezone.com resmi didirikan pada tanggal 29 Desember 2006 dan merupakan cikal-bakal bisnis online pertama milik PT Media Nusantara Citra Tbk (MNC), sebuah perusahan media terintegrasi yang terbesar di Indonesia. MNC juga memiliki dan mengelola bisnis media TV (RCTI, TPI, Global TV), media cetak (Koran Seputar Indonesia, Tabloid Genie, Tabloid Mom & Kiddie, majalah HighEnd, dan Trust), media radio (Trijaya FM, ARH Global, Radio Dangdut TPI, Women Radio), serta sejumlah bisnis media lainnya (mobile VAS, Manajemen artis, rumah produksi film, agen iklan, dll).

Tags: okezone, entertaitment dan hiburan oke zonecom, okezonecom tentang berita dari radio, okenewscom radio, tujuan aplikasi web okezonecom, aplikasi okezonecom, wwwapps okezonecom, berita dari oke zone, okezone png.

Recently changed in this version

New Homescreen


Comments and ratings for Okezone (Official)
  • (66 stars)

    by Beni Faizal on 16/04/2013

    Good

  • (66 stars)

    by jhonny PdJaya on 16/04/2013

    Ok

  • (66 stars)

    by Dimaz Putra on 13/04/2013

    Tampilan seadanya...gambar sering gak muncul.. Tolong diperbaiki

  • (66 stars)

    by Eka Wahyuni on 08/04/2013

    Loadingnya lama banget dan gak ada gambarnya

  • (66 stars)

    by Yank Frank on 07/04/2013

    Sering force xlosed, jangan kebanyakan iklan dulu d tv nih okezone, uninstall dl ah, nanti udah stabil baru install lg, pake gtab 7+

  • (66 stars)

    by Ferry FMirror on 31/03/2013

    Cm klik link berita malah masuk ke iklan game.abis baca berita,pulsa langsung habis kesedot! Sy merasa dirugikan!

  • (66 stars)

    by Yudan Nugroho on 24/03/2013

    Terlalu sering force close... Sbaiknya update terbarunya ilangin bug nya...