Ask an expert: get a personalized answer within 24 hrs!X Close

Okezone (Official)

Okezone (Official)

FREE

(4 stars)

(474)


Download for Android

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Okezone (Official)

  • (66 stars)

    by Beni Faizal on 16/04/2013

    Good

  • (66 stars)

    by jhonny PdJaya on 16/04/2013

    Ok

  • (66 stars)

    by Dimaz Putra on 13/04/2013

    Tampilan seadanya...gambar sering gak muncul.. Tolong diperbaiki

  • (66 stars)

    by Eka Wahyuni on 08/04/2013

    Loadingnya lama banget dan gak ada gambarnya

  • (66 stars)

    by Yank Frank on 07/04/2013

    Sering force xlosed, jangan kebanyakan iklan dulu d tv nih okezone, uninstall dl ah, nanti udah stabil baru install lg, pake gtab 7+

  • (66 stars)

    by Ferry FMirror on 31/03/2013

    Cm klik link berita malah masuk ke iklan game.abis baca berita,pulsa langsung habis kesedot! Sy merasa dirugikan!

  • (66 stars)

    by Yudan Nugroho on 24/03/2013

    Terlalu sering force close... Sbaiknya update terbarunya ilangin bug nya...

  • (66 stars)

    by Maladzan Angga on 21/03/2013

    Konten beritanya oke, tp untuk aplikasinya masih belum pantas dirilis, butuh banyak perbaikan, selalu force close dan load berita payah

  • (66 stars)

    by Raymond Bolifiant on 18/03/2013

    Parah, suka force closed, dan skr bikin SII gw jd force restart, perbaikin dlu donk bug nya

  • (66 stars)

    by Agus Dharmawan on 17/03/2013

    Nggak mau jalan di galaxi note

  • (66 stars)

    by Rizki Rudwi Pradesta on 17/03/2013

    Force close for this version, galaxy nexus 4.1.1

  • (66 stars)

    by Fauzi nur rahman on 16/03/2013

    Ajib

  • (66 stars)

    by Bagus Aris Santosa on 15/03/2013

    Kebuka aja kagak di gtab

  • (66 stars)

    by Hans Kristian on 15/03/2013

    Aplikasi apa ini, dibuka malah bikin hp hang, tolol lah yg buat, pasti programmernya gak lulus semua nih

  • (66 stars)

    by setyabudi rahmawanto on 10/03/2013

    Sering crash. Ketika diinstall ulang. Masih tetep crash.