Cigarette Battery WidgetScreenshots

Description

If you have more battery you have more cigarette. With that widget you can have cigarette whatever you want. Smoke cigarette all time.

Tags: como se utiliza la aplicacion smoke cigarette , виджет сигареты батареи на андроид , виджет батареи для андроид 2,3 сигареты battery widget , скачать игры на андроид бесплатно с сигаретами smoke a bowl , виджет сигареты батареи / cigarette battery widget , сигаретная батарея для андроид скачать бесплатно , cigarette smoke для андроид , скачать сигарету на андроид , виджет батареи в виде сигареты для андроид

Users review

from 1.883 reviews

"Awesome"

9.4