Desain Rumah Minimalis

Desain Rumah Minimalis

FREE

(4 stars)

(203)


Download for Android

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Desain Rumah Minimalis

  • (66 stars)

    by puji erwinsyah on 21/02/2013

    Pelit and komersil...

  • (66 stars)

    by chandra novian on 20/02/2013

    Instal, 5 menit uninstal. Ini lebih tepat jualan dvd. Kalo cuma liat gambar2 dan denah rumah, tinggal cari di google aja banyak!

  • (66 stars)

    by Wachid Febyanto on 16/02/2013

    Excellet banget, jos gandos kotos kotos sampe mbledos

  • (66 stars)

    by Othniel Hasiholan on 15/02/2013

    Aplikasi gak jelas.. 0 star for this app!! Poor & bad

  • (66 stars)

    by Danniell Mulia on 12/02/2013

    Ini mau jual DVD atau mau kasih aplikasi yg memudahkan org mendesain rmh?

  • (66 stars)

    by pipiet kusumo on 07/02/2013

    Rugi Download ny

  • (66 stars)

    by Adi Hanif Sedar on 06/02/2013

    Arsitek

  • (66 stars)

    by Muhammad Heri on 06/02/2013

    Tambahin chat buat sharing design, sama UI nya bikin lebih menarik, overall bagus dan kreatif

  • (66 stars)

    by rama ferdian on 05/02/2013

    Baguss jadi kita punya gambaran jika ingin merenovasi rumah atau membangun.....mohon untuk fitur2 nya di perbanyak lagi....biar makin yahudddd....

  • (66 stars)

    by Chillay Shinichi on 04/02/2013

    Ga perlu pasang aplikasi kalo mau yg beginimah, kirain bisa merangkai sendiri..

  • (66 stars)

    by Poppy Deez on 04/02/2013

    Bagus, tapi harus beli dvd nya. Ga ikhlas ni sharing desainnya. Uninstalled agh

  • (66 stars)

    by A Google User on 03/02/2013

    g kira g bs desain rmh g sndr..rupa na cuma gambar sepotong2..ujung2 na jual dvd..jng pelit donk

  • (66 stars)

    by Aditya Putra on 03/02/2013

    Bagus cma knp hrs online dulu bru bs liat isinya... oya kalou bisa ksh tmpat chating'na jd bsa buat sering... good.

  • (66 stars)

    by Muhardiansyah Pacu on 02/02/2013

    Bagus

  • (66 stars)

    by Johan Kustandi on 01/02/2013

    Interfacenya tidak bagus. Perlu lebih dodesain