Cekidot Harga Ponsel

Cekidot Harga Ponsel

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Cekidot Harga Ponsel

  • (64 stars)

    by Berthy Maharis on 31/03/2014

    Daftar harga hp tahun jebot masih dipasang, ribet banget nyarinya, ga bisa search, loadingnya lama pula. Aplikasi busuk ronsokan

  • (64 stars)

    by Rai Ren on 28/03/2014

    Super ribet dan tidak lengkap merek hp, instal, lihat, lansung uninstal lagi.

  • (64 stars)

    by Miku Acerishu on 27/03/2014

    Nyari satu satu gak ada tombol atau search bar nya

  • (64 stars)

    by hasby rasyad on 01/01/2014

    Referensi : bagus

  • (64 stars)

    by Yosef Cupertino on 29/05/2013

    Bagusnya kl ada menu filter biar g sulit cari hpnya

  • (64 stars)

    by Galih Afriandi on 02/05/2013

    HP keluaran baru blm ada harga nya

  • (64 stars)

    by Johanes Waskito WS on 14/04/2013

    Konten tidak up to date dan sangat sedikit, jadi terjebak dgn tdk updatenya harga.

  • (64 stars)

    by Yosafat Jo on 21/03/2013

    Produk produknya lama semua nih..

  • (64 stars)

    by Q'noy Herlambang on 27/01/2013

    Update klo bisa tiap bulan min....trus katalog brandnya di tambah..plus bikin fitur filtering juga...tar ane kasih ijo ijo klo ada perkembangan

  • (64 stars)

    by A Google User on 27/10/2012

    Palsu

  • (64 stars)

    by syamsul on 26/08/2012

    mantap

  • (64 stars)

    by daniel on 18/08/2012

    Bagus, slalu update nih informasi...

  • (64 stars)

    by Surya on 17/08/2012

    Asyik nih... Bisa gampang cari review

  • (64 stars)

    by mico on 15/08/2012

    Good!!

  • (64 stars)

    by cecilia on 15/08/2012

    Membantu banget deh buat cek harga ponsel jd ga perlu repot2 ke counter :)