Tanya Alkitab

Tanya Alkitab

FREE

(5 stars)

(44)


Download for Android

5,000 - 10,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - Tanya Alkitab for Android screenshot
View bigger - Tanya Alkitab for Android screenshot
View bigger - Tanya Alkitab for Android screenshot
View bigger - Tanya Alkitab for Android screenshot
Berawal dari akun twitter @TanyaAlkitab, kini kami hadir dalam bentuk aplikasi mobile. Aplikasi ini memudahkan kita untuk belajar Alkitab dengan lebih praktis dan menyenangkan melalui soal-soal tentang alkitab yang dikemas dalam bentuk kuis setiap malamnya serta melalui pertanyaan-pertanyaan sederhana tentang kehidupan sehari-hari. Diharapkan kita dapat lebih memahami firman dan dapat mengaplikasikan serta membagikannya dalam kehidupan sehari-hari. Ada pertanyaan? Langsung aja follow dan mention @TanyaAlkitab di twitter. Jesus Bless Us

Tags: aplikasi kuis alkitab offline, kata kata bijak alkitab, pertanyaan alkitab bentuk gambar, tanyajawabsoalalkitab.

Comments and ratings for Tanya Alkitab
  • (75 stars)

    by Nara kalemoy on 07/06/2013

    Kemuliaan bagi Tuhan. Semoga bisa terus ada perbaikan untuk penyempurnaan dalam gambaran konteks dan teks. Tuhan memberkati

  • (75 stars)

    by Sih Kawuri Sejati on 05/06/2013

    Dulu aku selalu ngikutin twit @TanyaAlkitab tiapnmalam, tp skrg udah ga sempat lagi. Skrg ga perlu buka twitter lg, langsung buka aplikasi ini aja. Mantap. Dikembangkan terus yah.. Tuhan memberkati

  • (75 stars)

    by Majohnnie Bakar on 25/05/2013

    Excellent

  • (75 stars)

    by Niko Laus Horianto on 15/05/2013

    Aplikasi yang sangat recommended buat kamu yang ingin tahu lebih banyak tentang alkitab

  • (75 stars)

    by A Google User on 14/02/2013

    Excelent app

  • (75 stars)

    by hamka jalil on 29/01/2013

    Aku nonton you tube ' dr zakir ' dan diperjelaskan siapa itu yesus.......

  • (75 stars)

    by Dzebron White on 12/01/2013

    Iman dibangun dgn soal jawab berkenaan alkitab.