Do you have app related questions?Ask the Appszoom team and get a personalized answer within 24hrs!X Close

H!Bandung

H!Bandung

10,000 - 50,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for H!Bandung

  • (67 stars)

    by Taufieq Adi Negara on 29/06/2014

    Let's see

  • (67 stars)

    by Denys Tegar Setyadi on 26/05/2014

    OK

  • (67 stars)

    by Iin Fajariah on 04/05/2014

    Kalo infonya update terus bintang 5

  • (67 stars)

    by Dinillah Pramudita on 25/04/2014

    Desain ny keren,ciri khas kreativitas org bandung

  • (67 stars)

    by isal soya on 07/04/2014

    Aplikasi nya bagus cman masukan untuk kedepan nya 1. Offline maps nya maksimal Zoom nya masih krg dekat, alias msh aga jauh 2. Maunya ada fitur Gps pada maps, jadi bisa tau lokasi sekarang kita berada . 3. Pencarian restoran atau tempat lainnya maunya jg support gps/location, jadi kita tau restoran apa aja yg berada didekat kita, ga manual lg. Masukan diatas menurut saya sgt penting untuk k

  • (67 stars)

    by Rahel Tanusaputra on 24/02/2014

    Udah ok tp tolong tempat makannya di up date. Udah banyak tempat yang tutup n ada banyak yg baru juga :)

  • (67 stars)

    by bagja auzan on 03/02/2014

    Berguna sih, tapi rasanya masih kurang bagus dan masih banyak aspek yg bisa di kembangin lagi

  • (67 stars)

    by nisrin nadhilah on 14/01/2014

    Bagus... tp bahasa masih kacau

  • (67 stars)

    by Wayan Daniel Djendria on 09/01/2014

    Good info, however info and location on some of the places were not updated/accurate, hence only 4 stars

  • (67 stars)

    by anne yulia on 06/12/2013

    Ga bisa sign up nih bro

  • (67 stars)

    by Ardhi Wicaksono on 09/11/2013

    Rute angkotnya sangat membantu. Mohon perbaiki bug pada pengunduhan offline maps agar bisa melihat visual jalan rayanya. Terima kasih :)

  • (67 stars)

    by Niko Freisya on 03/11/2013

    Appnya bagus, tapi pas buka traffic info gagal terus, saran jg d mapnya tambahin kolom search biar bisa nemu jalannya

  • (67 stars)

    by Fajar Saktiawan on 10/10/2013

    Bagus tspi kurang detail

  • (67 stars)

    by Anisya Dian Ciptasari on 31/08/2013

    Great Apps. Bantu banget buat yang baru pertama kali ke bandung..

  • (67 stars)

    by Catharina Indah on 29/08/2013

    Infonya ga update bangeet.. Bnyak tmpat makan.baru yg ga masuk sama ada tmpat makan.yg udah ga ada tapi.masih masuj