Nusantara Beta

Nusantara Beta

5,000 - 10,000 downloads

Add this app to your lists
Nusantara Beta adalah aplikasi berbasis mobile yang dikembangkan dengan semangat idealisme dedikasi para pemuda untuk bangsanya yang ingin mengenalkan segala keindahan Indonesia. Aplikasi ini sepenuhnya didedikasikan untuk mendukung program kampanye kunjungan wisatawan Nasional atau Internasional dan untuk mengenalkan segala kelebihan yang dimiliki Indonesia, serta hadir sebagai salah satu alternative solusi media yang mampu memudahkan wisatawan untuk menjelajahi dan mengenal Indonesia.

Tags: nusantara beta, aplikasi nusantara beta, nusantara beta.com, nusantara beta aplikasi, aplikasi yang sama dengan nusantara beta, nmusantara beta, indonesia beta.

Recently changed in this version

- Bug Fixing
- Compatible with large screen


Comments and ratings for Nusantara Beta
  • (72 stars)

    by Yoshiko Tanaka on 22/05/2014

    Aplikasinya keren dan sangat membantu.. salam dari angkatan 2010 TIK UNSRAT.. Tahun depan datang lagi yah :):)

  • (72 stars)

    by Muhamad Yudistira Muria on 26/04/2014

    This app is superb. Very well done. You guys deserve my 5 stars

  • (72 stars)

    by Hans Bacara on 08/09/2013

    Wow lumayan bagus.!!!sangat bagus utk promosi bagi turis lokal dan mancanegara .semoga lebih disempurnakan.maju terus parawisata indonesia

  • (72 stars)

    by Valeria Cynthia Dewi on 28/04/2013

    Aplikasi yang menarik. Tapi asli ibarat bb jam pasir mulu alias lemot banget. Pdhal buka ubersoc atau google play ga selemot itu. Tolong dibagusin lg ya tim nusantarabeta supaya bule2 pun nyaman mengakses. UI nya simple udh oke tp lbh bagus kalo bs custom tema d applikasi supaya gak bosen... maklum selera org beda2. Overall bagus bgt, semangat ya indonesian young developers

  • (72 stars)

    by Irawan Surya Kusuma on 20/03/2013

    Begitu klik tombol pilihan menu di halaman utama, langsung crash dan hp restart sendiri. HTC Desire - 4.1.2

  • (72 stars)

    by Sheren Utari on 15/02/2013

    Really love this. Proud to you guys!

  • (72 stars)

    by fajar Diah on 20/01/2013

    app yg lengkap apalagi plus berita yg menggembirakan ttg Indonesia walaupun terkadang ga tll menggembirakan sih