More Share Corp - Logo

More Share Corp

Apps:

Download Kumpulan Kunci Gitar Indonesia Kumpulan Kunci Gitar Indonesia icon
Kumpulan Kunci Gitar Indonesia

Hari gini masih nyari buku kunci gitar? masih browsing buang-buang kuota internet? kami persembahkan sebuah aplikasi kumpulan kunci-kunci gitar terlengkap band indonesia. Mulai dari lagu-lagu jadul jaman dulu sampai lagu terbaru serta terkini dan terupdate pada saat aplikasi ini diupload. ★★★Fitur Unggulan: *Full Offline bisa langsung maen gitar *…

Free 7.8K 8.8

8.8 Users
rating
Download Chord Guitar Full Offline Chord Guitar Full Offline icon
Chord Guitar Full Offline

Guitar chords and lyrics complete collections full offline is Android mobile application to find and view more than 60.000 chords from 5000 of artists or band. ★★★ App includes: - Full Оffline access chord and lyric - Autoscroll - Alphabetic A-Z listing - Alphabetic band/artists listing - Alphabetic title listing - Easy search - Zoom in/out custom…

Free 6.5K 8.8

8.8 Users
rating
Download SK2H Reborn Kaskus True Story SK2H Reborn Kaskus True Story icon
SK2H Reborn Kaskus True Story

SK2H = Sepasang kaos kaki hitam (True Story) ★★★★★★★★★★ Original story twit @pudjanggalama ★★★★★★★★★★ Reborn by haha.hehe (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/ ★★★★★★★★★★ Republish on android Reborn version by danny778899 (kaskus ID) or twit @moresha…

Free 826 9.6

9.6 Users
rating
Download Kisah 2 Kamar True Story Kisah 2 Kamar True Story icon
Kisah 2 Kamar True Story

K2K = Kisah 2 Kamar (True Story) ★★★★★★★★★★ Original story by BukanPujangga (kaskus ID) ★★★★★★★★★★ Reborn by shiferly (kaskus ID) http://archive.kaskus.co.id/thread/1317111/ ★★★★★★★★★★ Republish on android Reborn version by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ------------------------------- kali ini,ku mau berbagi sebuah novel…

Free 663 9.2

9.2 Users
rating
Download Cinta Muslim Nasrani | SFTH Cinta Muslim Nasrani | SFTH icon
Cinta Muslim Nasrani | SFTH

★★★★★★★★★★ Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story) ★★★★★★★★★★ Story by indunkz (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476416/sebuah-kisah-cinta-antara-muslim-dan-nasrani-true-story/ Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ Membaca banyaknya kisah hidup di SFTH…

Free 309 9

9 Users
rating
Download I Told U Lately That I Love U I Told U Lately That I Love U icon
I Told U Lately That I Love U

★★★★★★★★★★ Have I Told You Lately That I Love You (true story) ★★★★★★★★★★ Original story by raspcake (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/510b6f941d76082243000000/ Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ Terkadang lawan bicara kita tidak tau bahwa dirinya tengah dicintai, Kenalin dulu, gw Nan…

Free 279 9.6

9.6 Users
rating
Download Tidak Mudah Menemukanmu | SFTH Tidak Mudah Menemukanmu | SFTH icon
Tidak Mudah Menemukanmu | SFTH

★★★★★★★★★★ Ternyata Tidak Mudah Menemukanmu (true story) ★★★★★★★★★★ Original story by raspcake (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/51c93c5141cb17406d000004/ Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ Cerita ini adalah cerita lanjutan dari cerita yang gw bikin sebelumnya: Have I Told You Lately…

Free 274 9

9 Users
rating
Download My Girlfriend is My Big Boss My Girlfriend is My Big Boss icon
My Girlfriend is My Big Boss

★★★★★★★★★★ My Girlfirend = My Big Boss (true story) ★★★★★★★★★★ Original story by Biji.Salax (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014672103/my-girlfriend--my-big-boss/1 Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ Tiba-tiba aku merasa Telah begitu lama mengenalmu Bukan hanya akrab Te…

Free 226 8.8

8.8 Users
rating
Download ID Store | Pusat toko online ID Store | Pusat toko online icon
ID Store | Pusat toko online

NEW UPDATE STORE LIST: ★BHINNEKA ★LAZADA ★BLIBLI ★ZALORA (*new) ★★★★★ ID Store Search Engine ★★★★★ Pusat database pencarian produk termurah indonesia, ID Store, temukan list produk komplit termurah dari berbagai sumber toko online terbaik ternama dan berkualtias di Indonesia. Tersedia barang elektronik, busana, fashion, gadget, komputer, smartphon…

Free 141 8.4

8.4 Users
rating
Download Accidentally In Love | SFTH Accidentally In Love | SFTH icon
Accidentally In Love | SFTH

★★★★★★★★★★ Accidentally In Love (true story) ★★★★★★★★★★ Original story by robotpintar (kaskus ID) http://www.kaskus.co.id/thread/52fdc5d040cb175c098b460e/ Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare ★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ satu lagi cerita 'Accidentally In Love' dari robotpintar aka om boni, ini cerita emang baru tp c…

Free 221 9.4

9.4 Users
rating

Summary:

More Share Corp has 43 apps available in Google Play.

More Share Corp first app (TOP Country Trending Topics) was published 3 years ago and the last one (Voucher Gift Code Indonesia) was published 3 weeks ago .

Android total downloads for More Share Corp apps sum 342166 (the most downloaded Kumpulan Kunci Gitar Indonesia for Android).

The average users' rating for More Share Corp apps is 4.00/5.

Google Play categories distribution:

  • -1 apps in the category Arcade
  • -25 apps in the category Books & Reference
  • -1 apps in the category Business
  • -1 apps in the category Comics
  • -3 apps in the category Music & Audio
  • -5 apps in the category News & Magazines
  • -5 apps in the category Shopping
  • -2 apps in the category Tools