ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典

ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典

50 - 100 downloads

Add this app to your lists
View bigger - ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典 for Android screenshot
View bigger - ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典 for Android screenshot
View bigger - ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典 for Android screenshot
大人気アプリ★ドラゴンフライト★の攻略するのに欠かせないアイテムを無料で大量獲得する方法を教えます!

ゲームを進めていく中で色々なところで必要になってくるのですが、
ゲームプレイ以外のところでは課金で入手出来ますが、お金が掛かってしまう問題が発生するのです。

そんな問題を解決してくれるのが、ここの『無料でアイテムを大量獲得する方法』なんです♪
一切お金を掛けずにGETできるので今すぐ確認!
----------------------------
■ドラゴンフライトゲーム概要■
LINEのシューティングゲーム、LINEドラゴンフライトを攻略!!
ドラゴンフライトは敵を倒したスコアと、進んだ距離のスコアの合計スコアでハイスコアを目指すシューティングゲームアプリです。敵を倒すとゴールドを落とします。それを集めて、キャラクターの武器をレベルアップさせたり、仲間のドラゴンを加えたり、アイテムを手に入れたりと、いろいろな戦略が楽しめます。さらにキャラクターは3人用意されており、それぞれに特徴があり、自分のスタイルにあったキャラクター操作が出来ることもLINEドラゴンフライトの魅力です。

LINEドラゴンフライト攻略にあたって大事な要素が「キャラクターの武器」と、仲間ドラゴンの「ベビードラゴン」です。キャラクターは全3キャラクター、ベビードラゴンは全部で32種類もいます。操作キャラクターは、武器をレベルアップさせることで攻撃力が上がっていきます。ベビードラゴンは、レベルアップすることで攻撃間隔が短くなったり、攻撃力が上がります。操作キャラクターの武器レベルアップは敵を倒すことで手に入るゴールドで行い、ベビードラゴンは敵を倒すことでレベルが上がります。

LINEドラゴンフライトは、クリスタルとゴールドを使い分けてキャラクターを強化したりアイテムを手に入れたりベビードラゴンを仲間にしたりします。クリスタルを使って入手できるものは、「ゴールド」「キャラクター」「翼」です。ゴールドは、「キャラクターの武器レベルアップ」「アイテム購入」「ベビードラゴン孵化」「巣の追加」に必要です。巣の追加をすることで、ベビードラゴンを2匹まで連れていくことが出来るようになります。

LINEドラゴンフライトは、「翼」を消費して遊ぶことが出来ます。翼は最高で6個まで貯まります。それ以上の翼を貯めるには、LINEドラゴンフライトをプレイしている友達から翼をもらわないといけません。お友達紹介でも、1人につき1つ翼をもらうことが出来ます。クリスタルを消費して翼を購入することが出来ます。ハイスコアを出すと、翼がMAXまで補充されます。

まずは、操作キャラクターの武器レベルをあげて敵をすばやく倒せるようにするのがいいです。5000メートルを超えてくると、なかなか倒せない敵が連続で出現し、さらにそこに隕石まで降ってきます。これを回避するには、いかにすばやく敵を倒すかがキーポイントになります。ハイスコアを狙うには、武器レベル25くらいまでは敵を倒すことよりも距離を進めることがより効率的です。武器レベルが25くらいから、敵モンスターをがんがん倒せるので飛距離よりも敵モンスターを倒すと効率がよくなります。

ステージの進め方ですが、序盤は出来る限り敵を倒してゴールドとスコアを稼ぎましょう。3000メートルあたりから、武器レベルに合わせて敵を倒す数を調整し、端から2番目を隕石の落下にあわせて移動して回避すると距離を稼げます。「!」マークが出てすぐに動くと、「!」が追いかけてくるので、1つ隣に移動するだけだと隕石にぶつかってしまいます。なので、最低でもモンスター2体分は移動しましょう。十分ひきつけてからの回避なら1マスでも回避できます。
LINEドラゴンフライトは、ゴールドが稼ぎやすいので、ハイスコアが出ないときはまずは武器のレベルを上げましょう。ベビードラゴンよりも武器のレベルアップを優先するとハイスコアを出しやすいです。

10000mを超えてくると、敵モンスターの撃破ポイントが高くなります。そのためどれだけ敵モンスターが倒せるかがハイスコアを出すために重要になってきます。これは武器レベルがある程度あっても、敵モンスターが近くまでこないと倒しきれないので、その結果撃破スコアも2倍以上になるためです。10000mを超えれるようになったら、武器レベルだけでなくベビードラゴン集めと、ベビードラゴンのレベルアップをすると倒せる敵が増えますので、ハイスコアが狙いやすくなります。
----------------------------
それでは無料でアイテムを大量獲得する方法へLet's GO!!!!!!

Tags: ドラゴンフライト ベビードラゴン 種類, dragon flight faq.

Comments and ratings for ドラゴンフライト攻略裏ワザ大辞典

  • There aren't any comments yet, be the first to comment!