Pemburu Koruptor

Pemburu Koruptor

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Pemburu Koruptor

  • (70 stars)

    by Muhammad Zulfiandy on 28/03/2014

    Game yang mendidik

  • (70 stars)

    by Denny Gunawan on 16/03/2014

    Keren game nya karna buatan indonesia.. Tp sorry ya gw kurang suka game semacem angry birds hihi..

  • (70 stars)

    by lathiief arwandhiie on 15/03/2014

    baguss

  • (70 stars)

    by Angka Lapan on 09/03/2014

  • (70 stars)

    by Eugenius Reinaldi on 02/03/2014

    Mainnya mirip angry bird, tapi ini kucing vs koruptor (tikus?) Saran utk developer, koruptor yang ketangkep bisa dong dikasih profil, biar ada unsur edukasinya juga :))

  • (70 stars)

    by edwan last on 01/03/2014

    Klo mau bwt game berantas korupsi jgn korupsi data orang avg pro yg bilang app ini virusan

  • (70 stars)

    by eizan alan on 24/02/2014

  • (70 stars)

    by Farhana Irvan on 23/02/2014

    Games ini sangat mendidik anak anak indonesia

  • (70 stars)

    by Ditza Dzax on 02/02/2014

    Semoga tidak ada lg koruptor yah

  • (70 stars)

    by Injun Bagja on 21/01/2014

    Haji dede .... Hade !!!!

  • (70 stars)

    by AMAR PUTRA SUNDA on 14/01/2014

    game yg mendidik

  • (70 stars)

    by Sarham Pelu on 24/12/2013

    Game yang mendidik. Semoga kedepannya rakyat indonesia tidak ada yg korupsi

  • (70 stars)

    by Poe Wira on 17/12/2013

    Berantaas korupsii

  • (70 stars)

    by Stephan Chandra on 17/12/2013

    Bagus bangetttttt grafik nya udah bagus cuman dikasih tutorial donggg

  • (70 stars)

    by Muhammad Ronny Suherza on 15/12/2013

    Gak asik banget ini game, ga niat ya buat gamenya