ロードラ神技まとめ

ロードラ神技まとめ

FREE

(3 stars)

(4)


Download for Android

100 - 500 downloads

Add this app to your lists
View bigger - ロードラ神技まとめ for Android screenshot
View bigger - ロードラ神技まとめ for Android screenshot
View bigger - ロードラ神技まとめ for Android screenshot
★大人気アプリ★ロードラ(ROAD TO DRAGONS)の神技まとめアプリがついに登場♪♪

神技ということもあり、ビックリする攻略方法・裏ワザを紹介しちゃいます♪
更にこの裏技は、あんまり知られてないので、やればやるほど強くなっちゃいますよ♪
----------------------------
◆ロードラって何??

【ストーリー】
千年ごとにドラゴンが現れ、崩壊と再興を繰り返している、とある世界。
その七度目の大戦が、今、始まろうとしています。
あなたは、魔導書から召喚される数々の英雄を従え数多のドラゴンを倒し、
この世界の「滅びの運命」を打ち破ることができるでしょうか。

【ゲーム内容】
■パネルを選んで道作り&バトル!
パネルを選んでタッチするだけで、道が作られ英雄たちが進撃します。
バトルでは、パネルをたくさん繋げることで連続攻撃が可能です。
道作りを優先するのか、バトルでの連続攻撃で大ダメージを狙うのか…
英雄たちは、あなたの決定を待っている!

■魔導書から英雄を召喚!
モンスターを倒すと、魔導書を入手することがあります。
魔導書には、英雄たちのことが書かれており、その英雄を召喚することができます。
強敵を倒し、貴重な魔導書を入手できれば、強力な英雄を従えることも…!
たくさんの英雄を集め、あなただけの最強パーティを結成しよう!!

■強化と進化で、英雄を育てよう!
集めた英雄たちは、互いの力を合成することで、強化や進化させることができます。
強化をすればレベルアップ!
進化をすれば見た目もレベルもパワーアップ!
「剣」「槍」「弓」「杖」「大剣」「機械槍」
「ボウガン」「魔導器」などなど、武器ごとのバトルアニメーションも楽しめます。

■フレンドと協力し、強敵を倒せ!
ゲーム内でフレンドになれば、フレンドの英雄を一人だけ連れていくことができます。
一人では勝てない強敵も、フレンドの育てた英雄とならば、勝てるかも!?
たくさんのフレンドを作って、共に強敵ドラゴンを倒そう!!

※ゲーム進行中に、サーバとの通信が必要となります。
通信可能な環境で、お楽しみください。

※サーバとの通信が途切れた場合セーブデータを破損する恐れがあります。
セーブデータ復旧などの対応はいたしかねますので、ご了承ください。

※クエスト途中のデータが存在する状態でアプリのアップデートを行うと
そのクエスト進行中のデータは消去されます。
アップデートを行う場合、必ずクエストを終了した上で実行してください。
----------------------------
▼裏ワザカテゴリは下記になります
・『虹色水晶』が無課金で大量にGETできる方法
・「蠢動(しゅんどう)の呼声」初級・中級(闇)
・「業火の呼声」初級・中級(火)
・「深海の呼声」初級・中級(水)
・「蒼炎の呼声」初級・中級(火&水)
・「陰陽の呼声」初級・中級(光&闇)
・「四族の呼声」初級・中級(4色)
・「極光の呼声」初級・中級(光)
etc…
----------------------------
▼注意事項▼
※『ロードラ(ロード・トゥ・ドラゴン)攻略・裏ワザまとめ』は運営会社様とは、一切関係ありません。
※情報共有アプリとしてご利用して下さい。
----------------------------
友達に教えるのもよし!!秘密にしておいて自分だけ高得点を取るのもよし!!好きな男性・女性に教えて気に入ってもらえるのもよし!!
いろんな使い方ができるよぉ!!

それでは神技まとめへLet's GO!!!!!!

Tags: 魔法使い 黒猫のウィズ データ復旧 やり方, 魔導書 クイズ 使い道 ウィズ.

Comments and ratings for ロードラ神技まとめ

  • There aren't any comments yet, be the first to comment!