パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石

パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石

FREE

(5 stars)

(9,407)


Download for Android

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石 for Android screenshot
View bigger - パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石 for Android screenshot
View bigger - パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石 for Android screenshot
View bigger - パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石 for Android screenshot
大人気「パズル&ドラゴンズ(パズドラ)」攻略アプリの決定版!「パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボcombo動画・魔法石」が遂に登場!!
曜日別ゲリラダンジョンの時間割や、最新イベント情報はもちろん…進化(合成)用モンスターの入手場所からモンスター図鑑、裏技・攻略情報・コンボcombo動画・パズドラチャレンジ&パズドラZまで、パズドラをプレイしてるの役立つ情報が全てこのアプリに搭載!
掲載情報は全て最新で毎日更新!あなたの攻略やコンボcomboに役立つこと絶対に間違いなし♪
このアプリをダウンロードして、パズル&ドラゴンズ-パズドラやパズドラチャレンジ・パズドラZで最強を目指そう!

【新機能】
★ゲリラダンジョンの出現をアプリ通知でお知らせ!(近日中に搭載予定)
※自分のIDグループ(A~E組)をアプリ内で設定することで、ゲリラダンジョン出現時に自動で時間割通りに携帯お知らせしてくれる非常に便利な機能です!

【掲載情報】
★最新ゲリラダンジョン時間割
★最新更新(アップデート)情報
★最新イベント情報
★最新ニュース
★ドロップ情報!
★モンスター図鑑
★モンスター詳細
★スキル(攻撃系)
★スキル(ドロップ変化系)
★スキル(回復系)
★スキル(サポート系)
★レアガチャ、通常ガチャ情報
★初心者にオススメ!効率よくダンジョンを進める方法!
★経験値テーブル
★短時間で効率的に経験値を稼ぐ方法
★小技、裏技情報
★中級者の人から上級者の人まで楽しめる、パズドラ攻略情報を動画で紹介!
★困った時の対処方法!
★簡単にフレンド(友達)を募集する方法!
★効率のいい合成の仕方
★わかりやすい!究極進化(合成)速見表!
★超メタルドラゴン(メタドラ)、エメラルドドラゴン(エメドラ)、ルビードラゴン(ルビドラ)、サファイアドラゴン(サファドラ)を徹底解析!
etc
などなど、最新情報は即時反映されて行きます!

最強決定版アプリなので、他のアプリに比べて情報が非常に豊富!!
このパズドラ攻略アプリを使って、あなたもパズドラマスターになろう!!

★★便利機能紹介★★
このアプリにある便利な機能をいくつか紹介♪

【ワード検索機能】
調べたい単語や気になるワードを入れて検索してみよう!
関連するページが全て出てくるので、手っ取り早く攻略情報を手にしたい時にオススメ!

【ゲリラダンジョン時間割】
大人気で見逃すことのできないゲリラダンジョンの時間割をわかりやすく、どこよりも最速で更新!

【モンスター進化】(合成)(究極進化も含む)用の素材まとめ
進化(合成)用モンスターの入手先等に困ったらこの機能を使おう♪
進化合成(究極進化用)素材用モンスターの入手先や、効率良くモンスターを集める方法等が記載されてるよ♪

★ドラゴン系
★○○リット系
★仮面系
★神面系
★面系
★番人系
★ダブルリット系
★たべもの系
★クリスタル系
etc

【モンスター図鑑】
豊富なモンスター検索機能を搭載!
究極進化前から究極進化後までの情報を全て取り揃えてます!
図鑑なので、スキル情報から入手先まで全て載ってるよ!
※図鑑に登録されているモンスターIDはこちら下の数字を参照してください。

★属性別図鑑
・火属性
・水属性
・木属性
・光属性
★タイプ別図鑑
・ドラゴン
・攻撃
・回復
・体力
・バランス
・神
・進化用
・強化合成
★ノーマルダンジョン図鑑
・旅立ちの塔
・火のダンジョン
・水のダンジョン
・木のダンジョン
・光のダンジョン
・闇のダンジョン
・試練の塔
・ウルカヌ火山
★スペシャルダンジョン図鑑
・木の歴龍
・光の歴龍
・アンケートダンジョン
・アンケートダンジョン2
・アンケートダンジョン3
・アンケートダンジョン4
・木曜ダンジョン
・金曜ダンジョン
・土日ダンジョン
・ポリンの塔
・CDコラボ
・ケリ姫コラボ
★ゲリラダンジョン図鑑
・超メタドラ 降臨!
・大泥棒参上!
・ヘラ・イース降臨!

この他にも、攻略・裏技・小技動画等の動画もいくつか紹介されていたり、ゲリラダンジョン(超メタルドラゴン(メタドラ)、エメラルドドラゴン(エメドラ)、ルビードラゴン(ルビドラ)、サファイアドラゴン(サファドラ))の出現表があったりと、より多くの便利機能を掲載してますので、時間がある時にご利用ください!

【注意】
※このアプリは、GungHoOnlineEntertainment(ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)が配信してるパズル&ドラゴンズ-パズドラ-とは一切関係ありません。

Tags: パズドラzウラ技, パズドラ モンスター図鑑 & ゲリラ時間割通知.

Comments and ratings for パズドラ攻略&ゲリラ時間割!図鑑・スキル・コンボ動画・魔法石

  • There aren't any comments yet, be the first to comment!