パズドラ完全攻略&ゲリラ時間割

Download パズドラ完全攻略&ゲリラ時間割 パズドラ完全攻略&ゲリラ時間割 icon

パズドラ完全攻略&ゲリラ時間割

by: SHELTER | 9.8 3.2K

9.8 Users
rating

Screenshots

Description

パズル&ドラゴンズ(パズドラ)攻略アプリの決定版!
★毎日最新の曜日別ゲリラダンジョン時間割をお届け!
★イベント情報やダンジョン攻略、新モンスター図鑑情報も満載!
★combo達人動画も毎日紹介!参考にしてコンボに磨きをかけよう!
★コメント機能も搭載!他のユーザーとパズドラの情報交換で盛り上がろう!
★パズドラ速報でパズドラ関連の最新ニュースやネタ系記事を最速GET!
★パズドラフレンドID交換掲示板付きでフレンド交換も可能に!
★スキルや図鑑の情報も完全網羅!

掲載情報は毎日どこよりも最速更新!自分のコメントを投稿して他のパズドラユーザーとも盛り上がろう!

■アプリ掲載情報
◇曜日別ゲリラダンジョン時間割
◇最新更新(アップデート)情報
◇最新イベント情報
◇モンスター図鑑&詳細
◇スキル(攻撃系&ドロップ変化系&回復系&サポート系)
◇レアガチャ、通常ガチャ情報
◇初心者にオススメ!効率良くダンジョンを進める方法!
◇経験値テーブル
◇短時間で効率的に経験値を稼ぐ方法
◇小技、裏技、魔法石情報
◇中級者~上級者向け達人comboコンボ動画紹介!
◇フレンドID掲示板
◇効率のいい合成の仕方
◇わかりやすい!究極進化(合成)速見表!

【注意】※このアプリは、GungHoOnlineEntertainment(ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)が配信してる「パズル&ドラゴンズ-パズドラ-」とは一切関係無い非公式アプリです。

Users review

from 3.187 reviews

"Awesome"

9.8

Users activity

leeyanming

by leeyanming

Downloaded