パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報

パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報

FREE

(5 stars)

(2,602)


Download for Android

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報 for Android screenshot
View bigger - パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報 for Android screenshot
View bigger - パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報 for Android screenshot
View bigger - パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報 for Android screenshot
超絶パズドラ攻略アプリ!ゲリラダンジョンや新モンスターなど毎日最新のパズル&ドラゴンズ情報をお届け!
【1】最新の曜日別ゲリラダンジョン時間割を毎日更新!!
【2】コメント機能も搭載!!たくさんのパズドラユーザーと情報交換して盛り上がろう!!
【3】達人のcombo(コンボ)動画も毎日紹介!参考にしてコンボに磨きをかけよう!!
【4】新モンスター図鑑、イベント情報、アップデート情報、ダンジョン攻略情報も満載!!
【5】速報でパズドラ関連の最新ニュースやネタ系記事を最速GET!!
【6】フレンドID交換掲示板も搭載!フレンド交換も可能に!!
【7】過去のスキルや図鑑の情報も完全網羅!!

■アプリ内機能
☆曜日別ゲリラダンジョン時間割(毎日更新)
☆コメント機能(ユーザー投稿)
☆フレンドID掲示板(ユーザー投稿)
☆中級者~上級者向け達人comboコンボ動画紹介!(毎日更新)
☆最新更新(アップデート)情報(随時更新)
☆最新イベント情報(随時更新)
☆モンスター図鑑&詳細(随時更新)
☆スキル(攻撃系&ドロップ変化系&回復系&サポート系)(随時更新)
☆レアガチャ、通常ガチャ情報(随時更新)
☆初心者にオススメ!効率良くダンジョンを進める方法!(随時更新)
☆経験値テーブル(随時更新)
☆短時間で効率的に経験値を稼ぐ方法(随時更新)
☆小技、裏技、魔法石情報(随時更新)
☆効率のいい合成の仕方(随時更新)
☆わかりやすい!究極進化(合成)速見表!(随時更新)

パズドラ最新情報は毎日どこよりも最速更新中!!
自分のコメントも投稿してたくさんのパズドラユーザーと盛り上がろう!!

※注意 このアプリは、GungHoOnlineEntertainment(ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社)が配信してる「パズル&ドラゴンズ(パズドラ)」とは一切関係無い非公式アプリです。

Tags: パズドラ速報 壁紙, パズドラ 速報 ウィジェット, パズドラ壁紙アプリ, ウィジェットパズドラ速報, パズドラ 壁紙 あんどろ.

Comments and ratings for パズドラ超絶攻略!ゲリラ速報

  • There aren't any comments yet, be the first to comment!