Digantung, Indonesia permainan

Digantung, Indonesia permainan

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Digantung, Indonesia permainan

  • (62 stars)

    by Abdurrahman Saleh on 13/05/2014

    Why volume control for this app is by call volume, not by media volume. Please fix this.

  • (62 stars)

    by haris prattama on 05/04/2014

    Sebenarnya ini bahasa melayu kali ya?

  • (62 stars)

    by Febi Andriono on 05/04/2014

    Dapat kata FOREVER, mana ada di bahasa Indonesia, ada juga POREPER :D . Menu kiri bawah ada tombol tulisannya SAHAM, gue pikir2, maksudnya apa, ternyata kalau bahasa Inggrisnya SHARE.. *ngakak.. ampun dah!!

  • (62 stars)

    by Bagus Arianto on 05/04/2014

    Banyak kata- yang bukan bahasa Indonesia. Gak ada clue sama sekali, jadi cuma jawab ngasal doang. Butuh banyak improve, baca Kamus Besar Bahasa Indonesia bro/sis...di perpustakaan banyak!

  • (62 stars)

    by Dedih Sutardi on 31/03/2014

    "Susgadmedia" itu bahasa apa ya ?

  • (62 stars)

    by Luigi Benedict on 30/03/2014

    Apaan nih gamenya ada bhs ingrisnya trus nama game nya juga digantung bapak mu aja sono digantung.

  • (62 stars)

    by Dir Diks on 21/03/2014

    Salah, digantung :^

  • (62 stars)

    by Jeehan Sentanu on 04/03/2014

    Kalo bisa ditambah clue, supaya lebih mudah jawab. Seperti kangaroo

  • (62 stars)

    by Krisna Mukti on 15/02/2014

    THIS GAME IS SUCK!!! 1.gak sesuai KBBI 2.gak ada selesainya 3.bikin bosen bete. 4.apaan tuh judulnya DIGANTUNG, lu aja yg digantung. 5.everything is like my pee

  • (62 stars)

    by John Robert Morris on 13/02/2014

    I really enjoy this very simple game. It is a very fun game! I would really recommend this!

  • (62 stars)

    by Andi Setiawan on 27/01/2014

    Aturan kasih klu nya

  • (62 stars)

    by Panca Ramadhan on 19/12/2013

    Gak banget!!!!!!

  • (62 stars)

    by Dhimas Febrian on 28/10/2013

    Kasih bintang 1 aja bro

  • (62 stars)

    by Nadya Fadhila on 24/10/2013

    ada yg basa inggris yak ? knapa ga indo smua aja sii :3

  • (62 stars)

    by Budiawan Gumelar on 21/10/2013

    thanks