Digantung, Indonesia permainan

Digantung, Indonesia permainan

FREE

(3 stars)

(1K)


Download for Android Like

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Digantung, Indonesia permainan

  • (43 stars)

    by Anda Motu on 09/11/2014

    Hai

  • (43 stars)

    by Elle Cagayanan on 16/10/2014

    simple

  • (43 stars)

    by Novita Anggraeni on 08/09/2014

    Buat yang lebih ngawur lagi ya nak :v saloet saya nak :v

  • (43 stars)

    by aris sofyan on 04/09/2014

    Bahasa nyampur

  • (43 stars)

    by Anugrah Yudhastiya on 16/08/2014

    Cool

  • (43 stars)

    by Yuri Arianna on 09/08/2014

    Banyak kata yang bukan bahasa indonesia,kan namanya juga digantung yang sama dengan hangman indonesia. Aku dapet kata willie.

  • (43 stars)

    by Abdurrahman Saleh on 13/05/2014

    Why volume control for this app is by call volume, not by media volume. Please fix this.

  • (43 stars)

    by haris prattama on 05/04/2014

    Sebenarnya ini bahasa melayu kali ya?

  • (43 stars)

    by Febi Andriono on 05/04/2014

    Dapat kata FOREVER, mana ada di bahasa Indonesia, ada juga POREPER :D . Menu kiri bawah ada tombol tulisannya SAHAM, gue pikir2, maksudnya apa, ternyata kalau bahasa Inggrisnya SHARE.. *ngakak.. ampun dah!!

  • (43 stars)

    by Bagus Arianto on 05/04/2014

    Banyak kata- yang bukan bahasa Indonesia. Gak ada clue sama sekali, jadi cuma jawab ngasal doang. Butuh banyak improve, baca Kamus Besar Bahasa Indonesia bro/sis...di perpustakaan banyak!

  • (43 stars)

    by Dedih Sutardi on 31/03/2014

    "Susgadmedia" itu bahasa apa ya ?

  • (43 stars)

    by Luigi Benedict on 30/03/2014

    Apaan nih gamenya ada bhs ingrisnya trus nama game nya juga digantung bapak mu aja sono digantung.

  • (43 stars)

    by Dir Diks on 21/03/2014

    Salah, digantung :^

  • (43 stars)

    by Jeehan Sentanu on 04/03/2014

    Kalo bisa ditambah clue, supaya lebih mudah jawab. Seperti kangaroo

  • (43 stars)

    by Krisna Mukti on 15/02/2014

    THIS GAME IS SUCK!!! 1.gak sesuai KBBI 2.gak ada selesainya 3.bikin bosen bete. 4.apaan tuh judulnya DIGANTUNG, lu aja yg digantung. 5.everything is like my pee