Labirin Hantu

Labirin Hantu

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Labirin Hantu

  • (67 stars)

    by Achmad Anton on 01/03/2014

  • (67 stars)

    by mama yukerok on 28/02/2014

    Rame nah rameeeee

  • (67 stars)

    by Keisuke Suke on 06/12/2013

    すごい ガメ です ね 。すき だよ 。。。

  • (67 stars)

    by Keisuke Sakura on 06/12/2013

    すごい ガメ です ね 。すき だよ 。。。

  • (67 stars)

    by Muhammad syafiq on 22/09/2013

    Kok gak kelihatan labirin nya aneh

  • (67 stars)

    by cin yang on 09/05/2013

    Good

  • (67 stars)

    by fauzan mufid on 03/03/2013

    Ini yang bikin orang Indonesia tapi bahasa indonya mana ya bagus sih tapi gambarnya halusin lagi

  • (67 stars)

    by stephanie illona on 03/02/2013

    jadinya teriak ga jelas kalo uda game over xD semoga semakin banyak yang membuat game berkualitas..

  • (67 stars)

    by Vanessa Gabriella on 18/01/2013

    Bagus.... yaa,,, ttp semangat buat developer2 Indonesia!!

  • (67 stars)

    by cholifa filiandri on 06/01/2013

    Mantab kill lanjutkan :D

  • (67 stars)

    by Putri Sari on 03/01/2013

    Sebenarny lumayan bgus kok,tapi selalu pusing nih tiap gerak,kursornya g enak..please fix it :)

  • (67 stars)

    by wachid hasyim on 24/12/2012

    Harusnya kan ada bahasa indonesia tapi kok nggak ada sih padahal yang buat orang indonesia lho tapi game nya seru kok

  • (67 stars)

    by Wahyu Kusuma on 24/12/2012

    Bagus sih.. cuma sampah banget itu tombol arahnya yg udah kaya setan. Kadang muncul kadang ilang. Fixed it plis!! Gw pecinta game.. gw juga ga sehebat kalian bikin game.. tp kita sebagai penikmat berhak ngritik dan kasi saran ke kalian. Jaya terus buat k

  • (67 stars)

    by Yudha Hidayat on 22/12/2012

    mulai level 2 sering teriak sendiri (aa.....) tapi tiba2 balik lagi ke permainan. sejak saat itu semakin intens di level2 selanjutnya.

  • (67 stars)

    by A Google User on 18/12/2012

    klo mnrut syy....ni game udah bgs...tapi knp gk dibuat dengan 3d pstyy gamenya lbh krnn..tpy gk pp saya bangga....!!! jangan mw klh sm karya luar
    is b