Ask your app and mobile related questionStart a discussion in the Appszoom Forum and get the answers you needX Close

Labirin Hantu

Labirin Hantu

50,000 - 100,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Labirin Hantu

  • (67 stars)

    by Yulita Join on 25/05/2014

    Bagus sangat Bagus

  • (67 stars)

    by Nuraliah Natasha on 12/05/2014

    Labirin Bantu ialah sangat seram tetapi he bat so cool

  • (67 stars)

    by Achmad Anton on 01/03/2014

  • (67 stars)

    by mama yukerok on 28/02/2014

    Rame nah rameeeee

  • (67 stars)

    by Keisuke Sakura on 06/12/2013

    すごい ガメ です ね 。すき だよ 。。。

  • (67 stars)

    by Muhammad syafiq on 22/09/2013

    Kok gak kelihatan labirin nya aneh

  • (67 stars)

    by cin yang on 09/05/2013

    Good

  • (67 stars)

    by stephanie illona on 03/02/2013

    jadinya teriak ga jelas kalo uda game over xD semoga semakin banyak yang membuat game berkualitas..

  • (67 stars)

    by Vanessa Gabriella on 18/01/2013

    Bagus.... yaa,,, ttp semangat buat developer2 Indonesia!!

  • (67 stars)

    by cholifa filiandri on 06/01/2013

    Mantab kill lanjutkan :D

  • (67 stars)

    by Putri Sari on 03/01/2013

    Sebenarny lumayan bgus kok,tapi selalu pusing nih tiap gerak,kursornya g enak..please fix it :)

  • (67 stars)

    by wachid hasyim on 24/12/2012

    Harusnya kan ada bahasa indonesia tapi kok nggak ada sih padahal yang buat orang indonesia lho tapi game nya seru kok

  • (67 stars)

    by Wahyu Kusuma on 24/12/2012

    Bagus sih.. cuma sampah banget itu tombol arahnya yg udah kaya setan. Kadang muncul kadang ilang. Fixed it plis!! Gw pecinta game.. gw juga ga sehebat kalian bikin game.. tp kita sebagai penikmat berhak ngritik dan kasi saran ke kalian. Jaya terus buat kalian. Benerin dulu baru nambah bintang!

  • (67 stars)

    by Yudha Hidayat on 22/12/2012

    mulai level 2 sering teriak sendiri (aa.....) tapi tiba2 balik lagi ke permainan. sejak saat itu semakin intens di level2 selanjutnya.

  • (67 stars)

    by andria siswanto on 17/12/2012

    ini kan yang buat orang Indonesia..? Harusnya ada setingan bahasa Indonesian nya duong...! N gambarnya agak diperhalus lagi bar lebih keren...! :D