Ujian Bodoh 2

Ujian Bodoh 2

FREE

(4 stars)

(232)


Download for Android

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists

Comments and ratings for Ujian Bodoh 2

  • (61 stars)

    by ahmad Osman on 18/10/2013

    Die bagi gile banyak virus skrg pon tab aku banyak virus huhuhuhu sial

  • (61 stars)

    by Aksa Sevenfold on 17/10/2013

    This game so crazy!!! :)

  • (61 stars)

    by Wahid Bakar on 08/10/2013

    Lol

  • (61 stars)

    by Fatih Nararya on 25/09/2013

    Permainannya perlu pikiran panjang. Nggak bisa dipendekkan sedikit ya.

  • (61 stars)

    by Kursiah Eyah on 20/09/2013

    Ku

  • (61 stars)

    by mohd majdan abdul ghani on 14/09/2013

    Sialan

  • (61 stars)

    by rio garnida on 30/07/2013

    Permainan ini kebanyakan hentak hentak ke bawah ke atas ke samping , gak jelas lagi , enakan permainan lain , seperti stupid , sama what'my IQ

  • (61 stars)

    by Rahma Astiti on 26/07/2013

    HAHAHAHAH

  • (61 stars)

    by Iezam Jam on 27/06/2013

    Bodoh gile main game nie...haha

  • (61 stars)

    by Mikel Enrique on 30/04/2013

    Lumayan

  • (61 stars)

    by Dainul Arief Muhammad on 30/04/2013

    Too much ads! Taruh iklan dengan jumlah yang wajar jangan sporadis seperti ini. Dan atur juga iklannya seperti apa. Developer jgn melulu memikirkan pemasukan. Uninstall!

  • (61 stars)

    by Stanley Austin on 15/04/2013

    Ya ampun!!! Iklan ada2 aja nutupin layar hp terutama hp saya nih! Udah layarnya kecil malah tambah ads! Gimana tuh?! Apalagi bahasanya tuh. Aduh... Tambah gak jelas aja sih game ini. Yg download ini, bersiap2 utk jd orang bodoh!!!

  • (61 stars)

    by Suwandi Loo on 01/04/2013

    Game ny ngk jls bngt, dah gt ngk di kasih tutorial ny lg

  • (61 stars)

    by Yulia Sarsiati on 30/03/2013

    It creates many unwanted shortcuts, spammed you with ads. nuff said. Uninstalling....

  • (61 stars)

    by Satrio Achmad Taufik on 28/03/2013

    what a useless game!