megaphoneWe're listening! How do YOU discover apps?X

Zoo Detective

Zoo Detective

FREE

(5 stars)

(8)


Download for Android

1,000 - 5,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - Zoo Detective for Android screenshot
View bigger - Zoo Detective for Android screenshot
View bigger - Zoo Detective for Android screenshot
View bigger - Zoo Detective for Android screenshot
AYO TEMUKAN PARA BINATANG YANG KABUR DARI KANDANGNYA!

Suatu malam di kebun binatang, monyet secara diam-diam
Mengambil kunci yang dibawa oleh Petugas kebun binatang. Lalu dengan nakalnya si Monyet membuka semua kandang dan membuat semua binatang keluar dari kandangnya, kenakalan si Monyet menimbulkan kekacauan yang luar biasa. Petugas pun kesulitan mengembalikan para binatang ke kandang karena mereka bersembunyi. Untuk menangani masalah ini, petugas meminta bantuan Zoo Detective, siapakah Zoo Detective? Kalian lah!

Dalam permainan ini terdapat 3 stage yang harus kamu selesaikan, karena game ini masih BETA.

Untuk versi selanjutnya kita akan membuat stage yang lebih banyak lagi.

Game ini menggunakan bahasa Jawa untuk mempelajari salah satu bahasa tradisional di Indonesia. Dalam game ini kita akan tahu perbedaan nama induk dan anak hewan dalam bahasa Jawa.

Dengan begitu kita akan dapat bermain sekaligus belajar tentang bahasa Jawa

AYO, ZOO DETECTIVE! TEMUKAN SEMUA HEWAN YANG KABUR!

Tags: binatang monyet, menggambar kebun, permainan detective, belajar menggambar kebun binatang.

Recently changed in this version

Ver 1.0.1
- Ads not Show (Fixed)
- Font Updated

Ver 1.0.2
- Button and images updated
- Navigation bug fixed
- Audio couldn't play fixed
- Ads only shown at main menu


Comments and ratings for Zoo Detective
  • (74 stars)

    by Dian Ayu on 25/07/2013

    Horeee bida belajar bahasa jawa lagi..disekolah sekarang udah gak ada tuh bahasa jawanya

  • (74 stars)

    by Swandaru Banu on 11/12/2012

    Terus dikembangin rek!

  • (74 stars)

    by Natan Sagari Maris on 05/12/2012

    Keren :) segera dirilis aja bahasa inggrisnya atau bahasa daerah lain hehe iklan yg dipojok kiri atas agak mengganggu dan kl di zoom agak pecah ya gambarnya? Semangat :)

  • (74 stars)

    by Raditya Ginanjar on 03/12/2012

    Apik rek! Tp Menurutku dibuat beberapa version bahasa aja. Mis. jawa, Indonesia, inggris Onok iklan di kiri atas mengganggu permainan gus!

  • (74 stars)

    by Wier Wiranto on 02/12/2012

    Tk rate 5 sek yo... Semangat2 rek :D