ナイトガンダムパズルヒーローズ

Download ナイトガンダムパズルヒーローズ ナイトガンダムパズルヒーローズ icon

ナイトガンダムパズルヒーローズ

by: BANDAI NAMCO Entertainment Inc. | 7.4 2.7K

7.4 Users
rating

Screenshots

Description

新仕様「カードスキル」が追加!懐かしのカードを集めて、バトルを有利に進めよう!
機兵キャラクターも続々参戦!サイズ差を活かした攻撃で強敵を撃破しよう!!

【仲間を集めて強敵を倒せ!新生ナイトガンダム物語!】
あの大人気RPG『ナイトガンダム物語』がパズルRPGになって登場!
素早さの順に行動するターンバトルや、FC版の曲をアレンジしたBGMなど、当時のRPGらしい懐かしさをぜひお楽しみください!

【公式コミュニティ】要望や攻略方法を書き込んでゲームを盛り上げよう!
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=30077

【公式Twitter】イベント情報やゲームTIPSなど役立つ情報を配信!
https://twitter.com/KnightGundam_PH

◆◇ノーマルエリア◇◆
懐かしのキャラクターが続々登場!
まずはノーマルクエストで仲間を集めてパーティを強化しよう!

◆◇スペシャルエリア◇◆
曜日クエスト、高難易度の連戦バトル、期間限定イベントなど様々なクエストが出現!
ここでしか手に入らない限定キャラクターも登場!

◆◇登場キャラクター◇◆
ジークジオン編だけでなく、円卓の騎士編や聖騎兵物語などシリーズを超えて続々登場予定!自分だけのお気に入りパーティを作ろう!

©創通・サンライズ
-----------------------------------
【推奨OSバージョン】
Android 2.3.3 以上

-----------------------------------
【免責事項】
(1)推奨機種および、推奨OSバージョン以外での動作につきましては、サポートの対象外となります。
(2)お客様のご利用状況により、推奨機種であっても動作が不安定な場合があります。
(3)推奨OSバージョンに関して、「AndroidXXX以上」と記載している場合でも、最新バージョンへ必ずしも対応しているものではございません。

【最新の推奨機種や、その他のお問合わせについて】
http://bnfaq.channel.or.jp/faq/index/1390
-----------------------------------
【本製品に関するお問い合わせはこちら】
http://bnfaq.channel.or.jp/contact
【バンダイナムコエンターテインメント公式サイト】
http://bandainamcoent.co.jp/

本アプリケーションは、権利者の正式な許諾を得て配信しています。

2015年4月1日より、社名が「株式会社バンダイナムコゲームス」から「株式会社バンダイナムコエンターテインメント」に変わりました。

Tags: ナイトガンダムパズルヒーローズ apk

Users review

from 2.710 reviews

"Great"

7.4

Users activity

Seokchan

by Seokchan

Downloaded

Hong Shing

by Hong Shing

Downloaded

Wing Yan

by Wing Yan

Downloaded

923

by 923

Downloaded

tin hang

by tin hang

Downloaded

Airy

by Airy

Downloaded

A

by A

Downloaded

hengichen_1129168

by hengichen_1129168

Downloaded

Chun To

by Chun To

Downloaded