Digantung, Indonesia permainan

Digantung, Indonesia permainan

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - Digantung, Indonesia permainan for Android screenshot
View bigger - Digantung, Indonesia permainan for Android screenshot
View bigger - Digantung, Indonesia permainan for Android screenshot
View bigger - Digantung, Indonesia permainan for Android screenshot
Digantung: Sebuah permainan lucu. Tebak kata rahasia dalam bahasa indonesia. Dengan 3 tingkat kesulitan.

Pilih huruf abjad dan menebak kata rahasia. Tapi Anda harus melakukannya sebelum orang itu digantung!

Sebuah permainan kata gratis, benar-benar 100% gratis. Dengan 10.000 kata untuk menebak.
Anda dapat bermain di kereta bawah tanah, di sekolah, di kantor.
Ini adalah permainan yang lucu, dan ini merupakan pertandingan mudah. Dan itu adalah permainan gratis.

Ada 3 tingkat kesulitan: mudah, sedang, keras.
Permainan termasuk meja skor. Jadi cobalah untuk membuat skor tertinggi mungkin.
Game ini gratis sangat adiktif dan Anda akan selalu memiliki kata-kata baru untuk menebak: 10.000 kata!

Digantung, Indonesia permainan
Hangman in Indonesian

Tags: digantung png, free game digantung, permainan ujian bodoh, game hangman indonesia di, permainan free no coment, game digantung, digantung game, ujian bodoh games bahasa indonesia, games di gantung, digantung,permainan indonesia.

Comments and ratings for Digantung, Indonesia permainan
  • (62 stars)

    by Abdurrahman Saleh on 13/05/2014

    Why volume control for this app is by call volume, not by media volume. Please fix this.

  • (62 stars)

    by haris prattama on 05/04/2014

    Sebenarnya ini bahasa melayu kali ya?

  • (62 stars)

    by Febi Andriono on 05/04/2014

    Dapat kata FOREVER, mana ada di bahasa Indonesia, ada juga POREPER :D . Menu kiri bawah ada tombol tulisannya SAHAM, gue pikir2, maksudnya apa, ternyata kalau bahasa Inggrisnya SHARE.. *ngakak.. ampun dah!!

  • (62 stars)

    by Bagus Arianto on 05/04/2014

    Banyak kata- yang bukan bahasa Indonesia. Gak ada clue sama sekali, jadi cuma jawab ngasal doang. Butuh banyak improve, baca Kamus Besar Bahasa Indonesia bro/sis...di perpustakaan banyak!

  • (62 stars)

    by Dedih Sutardi on 31/03/2014

    "Susgadmedia" itu bahasa apa ya ?

  • (62 stars)

    by Luigi Benedict on 30/03/2014

    Apaan nih gamenya ada bhs ingrisnya trus nama game nya juga digantung bapak mu aja sono digantung.

  • (62 stars)

    by Dir Diks on 21/03/2014

    Salah, digantung :^