Kuis Logo

Kuis Logo

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
Indonesian version of logo guessing game, featuring local brands & logos.

Kuis tebak logo yang menampilkan merek dan logo lokal khas Indonesia.

★ 400 logos in 10 levels.
★ Features: Score. Hint. Share.

Game ini sangat mengasyikan untuk dimainkan baik sendirian atau berama sama teman/keluarga.

Tags: kuis logo, logo kuis, kuis logo indonesia, jawaban kuis logo indonesia, logo kuis indonesia, jawaban kuis logo, game tebak logo, kuis logo indonesia jawaban, jawaban logo kuis indonesia, jawaban logo quiz.

Recently changed in this version

Bug Fixes


Comments and ratings for Kuis Logo
  • (64 stars)

    by Yunita Carolina on 06/01/2014

    Jayus abis masa habis out dari game, begitu masuk lg, jawaban sblmnya hilang semua. Please fix it.. -_-

  • (64 stars)

    by afiffa nauvali on 03/01/2014

    isinya sih lumayan menarik ya, tapi cape juga kalo udah jauh-jauh terus pas keluar harus ulang dari awal lagi. Terus jawaban yg bener juga disalahin, padahal ada beberapa yang jawabnya singkat tapi tetep dibenerin, aneh. Mohon diperbaiki ya

  • (64 stars)

    by Anisa Tri Prabandari on 01/01/2014

    Permainan yang tidak bagus

  • (64 stars)

    by IRUN M.C. on 25/12/2013

    Sayang bgt ga dites dulu ya pas buatnya ?

  • (64 stars)

    by deeana Abdullah on 10/12/2013

    Great

  • (64 stars)

    by Rajasyah Afri Phastiansyah on 07/12/2013

    XXXXXXXXXXXXXXXXX

  • (64 stars)

    by Beos Zee on 23/11/2013

    Gak bisa dimainkan offline