Ask your app and mobile related questionStart a discussion in the Appszoom Forum and get the answers you needX Close

Kuis Logo

Kuis Logo

100,000 - 500,000 downloads

Add this app to your lists
Indonesian version of logo guessing game, featuring local brands & logos.

Kuis tebak logo yang menampilkan merek dan logo lokal khas Indonesia.

★ 400 logos in 10 levels.
★ Features: Score. Hint. Share.

Game ini sangat mengasyikan untuk dimainkan baik sendirian atau berama sama teman/keluarga.

Tags: kuis logo, logo kuis, kuis logo indonesia, jawaban kuis logo indonesia, logo kuis indonesia, jawaban kuis logo, game tebak logo, kuis logo indonesia jawaban, jawaban logo quiz, jawaban logo kuis indonesia.

Recently changed in this version

★ Stability improvements.
★ Bug fixes.


Comments and ratings for Kuis Logo
  • (64 stars)

    by Angeline Angel on 17/03/2014

    So excellent

  • (64 stars)

    by Fadel Rustam on 09/03/2014

  • (64 stars)

    by Attahya Syahreka on 24/01/2014

    kalo main ini loading nya jadi lama tolong dong di perbaiki kembali

  • (64 stars)

    by Yunita Carolina on 06/01/2014

    Jayus abis masa habis out dari game, begitu masuk lg, jawaban sblmnya hilang semua. Please fix it.. -_-

  • (64 stars)

    by afiffa nauvali on 03/01/2014

    isinya sih lumayan menarik ya, tapi cape juga kalo udah jauh-jauh terus pas keluar harus ulang dari awal lagi. Terus jawaban yg bener juga disalahin, padahal ada beberapa yang jawabnya singkat tapi tetep dibenerin, aneh. Mohon diperbaiki ya

  • (64 stars)

    by Anisa Tri Prabandari on 01/01/2014

    Permainan yang tidak bagus

  • (64 stars)

    by IRUN M.C. on 25/12/2013

    Sayang bgt ga dites dulu ya pas buatnya ?