モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン)

モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン)

FREE

(4 stars)

(7)


Download for Android

1,000 - 5,000 downloads

Add this app to your lists
実在サッカー選手によるカードゲーム「モバサカ(モバイルサッカーオンライン)」攻略アプリ。

モバサカは自分でクラブを設立、経営してチームを強化して全国1位を目指すサッカーカードゲーム。自分の持つチームを強化するために選手の配置、監督の任命、フォーメーション、戦術を決めカードを何枚も持つことなく、使うカードを切り替えて戦術を組み立てていきます。選手カードには実際のサッカー選手と同じく、「期数」と呼ばれる年齢システムがあり、期数をこなすにつれ、選手は試合を経験し成長します。実際の世界と同じく、期数が経過しすぎると年齢を経て、能力が下がり衰えてきます。ここで「カードショップ」で不要なカードを放出し、新たなカードを獲得すします。監督やフォーメーションもカードで表現されており、カードショップで購入することによって新たな戦術を組み込むことが可能になっています。お気に入りの選手は「スキルカード」を使い新たな技能を習得させたりできます。技能を習得させれば「評価点」が増加たりし、自分のチームを代表するポイントゲッターになります。

特に「モブG(モブキャストGOLD)」を使って選手カードや監督、フォーメーションを購入していない人には無料で「モブキャストゴールド」を増やす方法を紹介しています。

下記についての情報などもあります。

どんなゲーム?,基本情報,攻略豆知識,モブGを無料で増やす方法,基本的なゲームの遊び方,チームを編成する,ショップで戦力増強,リーグ戦で勝つ,効率的なチーム編成,期数を見ながらショップを利用する,評価点を見る,フォーメーションと監督,リーグ戦で勝つ,チーム編成を考える,スキルカードを使用,調子を見る,初期のおすすめプレイスタイル,サッカーゴールド・ポイントの使い方,キーポジションを理解する,クエストをこなす,FAQ,キーポジション以外の選手が妙に活躍している,カードの一覧ってどこでみればいい?,選手が10期を超えるとどうなる?,フォーメーションの国と国籍は合わせたほうがいい?,○○のフォーメーションは××のフォーメーションに強い、とかある?,ポイント・サッカーゴールドってどうやって増やすの?,モブキャストGOLDってどこで使うの?,クラブ,成績,所属リーグ,ランキング,試合日程,ファン数,観客動員数,スタジアムレベル,選手データ,フォーメーション,監督,選手,スキル,チーム編成,チーム編成画面,選手の入れ替え,選手のプレーエリア,ポジションに必要な能力タイプ,選手のポジション適正,フォーメーションの選択,戦術,カードショップ,選手カードの購入,監督の購入,フォーメーションの購入,ポイント,サッカーゴールド,モブキャストGOLD,リーグ,昇格・降格,チャンピオンズリーグ,ワールド,親善試合,クエスト,クイズ,スキルカード,スキルカードの使用,スキルカードのレベルアップ,チャンピオンズリーグについて,チャンピオンズリーグ,開催時間,大会賞品,WCC,無料でモブGを増やす方法,無料でレア選手を手に入れる,モバイルオンラインサッカー攻略

Tags: モバサカ 攻略, モバサカ 攻略 フォーメーション, モバサカ フォーメーション, モバサカ 攻略, モバサカ スキル, モバサカ ポイント, モバサカ フォーメーション 適正, モバサカ 選手データ, モバサカ 能力, モバサカ 選手能力.

Screenshots モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン)
View bigger - モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン) for Android screenshot
View bigger - モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン) for Android screenshot
Comments and ratings for モバサカ攻略(モバイルサッカーオンライン)

  • There aren't any comments yet, be the first to comment!