BPL Mobile Telkomsel

BPL Mobile Telkomsel

FREE

(5 stars)

(36)


Download for Android

5,000 - 10,000 downloads

Add this app to your lists
View bigger - BPL Mobile Telkomsel for Android screenshot
View bigger - BPL Mobile Telkomsel for Android screenshot
View bigger - BPL Mobile Telkomsel for Android screenshot
BPL Mobile Telkomsel menghadirkan video klip goal dan moment-moment penting pertandingan liga Inggris paling update, segera setelah kejadian di lapangan!, plus info klasemen, skor, jadwal dan update info liga inggris lainnya. Tunjukkan juga jati dirimu sebagai fans berat tim-tim unggulan dengan mendownload dan mengaktifkan ringtone dan NSP tim-tim unggulan yang tersedia di applikasi ini

Tags: bpl telkomsel, bpl mobile telkomsel, logo timtim liga inggris, screenshot telkomsel, bpl mobile, telkomsel mobile game, bpl mobile theme, bpl klasemen, telkomsel bpl, telkomsel.

Comments and ratings for BPL Mobile Telkomsel
  • (72 stars)

    by Rizal Husein on 03/02/2013

    Keren, update terus dimana mana

  • (72 stars)

    by Opik Piko on 17/01/2013

    Video streamingnya gagal terus, udah register ke telkomsel padahal. Mending connect wifi trus buka youtube

  • (72 stars)

    by I. Farid Iskandar on 06/12/2012

    Cocok banget nih buat yang kadang gak bisa nonton live di TV, tinggal pantau aplikasi ini dan lihat replay goalnya langsung dari aplikasi. Cepat pula goal reply-nya.

  • (72 stars)

    by A Google User on 10/11/2012

    Gw suka highlights video gol yg 3 menit abis gol lsg ada di sini? Top dah

  • (72 stars)

    by Rob on 30/09/2012

    For my Samsung Galaxy S3

  • (72 stars)

    by Naufal on 29/09/2012

    Telkomsel makin sukses aja!

  • (72 stars)

    by Jajang on 29/09/2012

    Mantap !!!!!