BolaMania - Info Sepak Bola

BolaMania - Info Sepak Bola

5,000 - 10,000 downloads

Add this app to your lists
Bola Mania App. Aplikasi sepak bola lengkap dengan beragam informasi seputar olah raga sepakbola yang terdiri dari live score liga ternama, hasil pertandingan bola, jadwal siaran TV dan klasmen. Terdapat pula informasi seputar klub peserta liga yaitu Liga Belanda, Liga Champion, Liga Eropa, Liga Inggris, Liga Itali, Liga Jerman, Liga Prancis dan Liga Spanyol.

Next release features:
- Notifikasi Gol
- Download Wallpaper
- Piala Dunia
- Piala Eropa

Features:
- Live Score
- Jadwal Siaran TV
- Berita Bola
- Jadwal Pertandingan
- Klasmen
- Hasil Pertandingan

tag: Aplikasi sepakbola, live score, jadwal bola Indonesia, jadwal siaran TV, berita sepakbola Liga Belanda, Liga Champion, Liga Eropa, Liga Inggris, Liga Itali, Liga Jerman, Liga Prancis, Liga Spanyol, berita sepak bola, klasmen bola, top scorer sepak bola, piala dunia, piala dunia 2014, world cup 2014, Brazil 2014, aplikasi bola.

Comments and ratings for BolaMania - Info Sepak Bola
  • (72 stars)

    by mohamad fandji nasrullah on 23/07/2014

    Nice app

  • (72 stars)

    by M. Farihudin Fiza Jaruzzuhad on 07/06/2014

    Ini baru untuk penggila sepak bola.kereeeen

  • (72 stars)

    by Alvonzo Vlimote on 06/05/2014

    Goood

  • (72 stars)

    by Hyrsam Samuel on 04/04/2014

    Cocok buat penggila bola

  • (72 stars)

    by Nancy Honeymoon on 16/12/2013

    Aplikasi bola keren, suami saya seneng, jdnya gak perlu begadang lagi. Makasih yah BolaMania

  • (72 stars)

    by Aaron Blenda on 16/12/2013

    Tinggal designnya di permak biar tambah keren, so far udah real time.

  • (72 stars)

    by Agus Suryono on 16/12/2013

    Salah satu aplikasi sepakbola buatan dalam negeri yangok punya. realtime live scorenya itu yg bikin OK. Tak kasih 4 bintang, entar kalo designnya udah alus tak kasih 5. Hidup Sepak Bola!