FREE DOWNLOAD

Alfa Gift - Alfamart

    • SEARCH TYPE
    FREE DOWNLOAD


    Screenshots

    Description

    Alfa Gift is application from Alfamart which allows user to keep update on our latest promotion and get special deals which only available on APP.
    There would be a lot of vouchers to be offered everyday.

    The fiture on our app is :
    - Catalogue : The latest 2 week promotion in Alfamart
    - Store Locator : The information about our store location which near by user location
    - Message : Find your special personal offers in your inbox
    - Contact Us : Reach us through 1 click

    Download Alfa Gift now ! Find and enjoy many excitements everyday !!!

    Tags: alfagift v2.0.16

    Users review

    from 16.443 reviews

    "Great"

    7

    Users comments for Alfa Gift - Alfamart

    Hadi Wibowo

    by Hadi Wibowo

    Feb 15, 2018  |  "OK"

    Sebenarnya fungsi kolom komentar ini apa ya? Kalo ada keluhan tentang app nya, dilempar disuruh menghubungi hotline, memangnya ga ada developernya aplikasi alfagift yg punya waktu untuk menjawab. Anda terkesan nggak serius mengurus app ini. Antara program di app sama di outlet sering ga confirm, petugas outlet banyak sekali yg tidak tahu program, akibatnya seringkali lambat eksekusinya. Anda perusahaan besar, masa iya meremehkan hal hal semacam ini. Saya rasa org mengharapkan jawaban keluhan mereka di sini, kalaupun tidak terselesaikan baru diarahkan ke hotline. Jangan apa2 langsung suruh telpon hotline, kesannya admin ini malas sekali.

    Apriskawhy

    by Apriskawhy

    Feb 15, 2018  |  "Poor"

    Baru di halaman login aja susahnya minta ampun, login gak bisa padahal sudah terhubung dg facebook. Entahlah, aku gak paham mksdnya apa

    Tri Raagil

    by Tri Raagil

    Feb 15, 2018  |  "Awesome"

    Bagus

    Rizko Ramadoni

    by Rizko Ramadoni

    Feb 13, 2018  |  "Poor"

    Tidak bisa redeem offers, setiap masukan captcha selalu invalid dan tidak diberikan captcha baru sebagai gantinya. Tolong diperbaiki, terima kasih

    sofi intan

    by sofi intan

    Feb 13, 2018  |  "Poor"

    G bisa masukin otd

    Arisa Khusna

    by Arisa Khusna

    Feb 12, 2018  |  "Poor"

    Kode OTP nya ga kekirim-kirim....