FREE DOWNLOAD

KerjaGogo

    • SEARCH TYPE
    FREE DOWNLOAD


    Screenshots

    Description

    Cari Kerja atau Cari Pekerja? Disini Tempatnya!
    (Part Time, Freelance, Contract and Informal Jobs)

    AYO KERJA!

    Kenapa KerjaGogo?
    Karena, kami berusaha membuat hidup lebih mudah dan lebih baik untuk Anda yang menginginkan perubahan.

    Aplikasi Kerjagogo ini dibuat khusus dan disesuaikan untuk para Kerja Goers (pekerja sektor informal) sehingga mereka berani mengambil peran sendiri dalam perkembangan karirnya, seperti memilih tempat dan kondisi tempat bekerja sesuai dengan yang mereka inginkan, yang akan memberi masa depan penuh harapan dan sukses.

    Dan, bagi para pengusaha atau pemberi kerja, Kerjagogo menyediakan solusi perekrutan yang sangat efektif melalui Kerja Boss.

    Kerjagogo memiliki jangkauan luas di dalam tipe pekerja informal, seperti:
    - Sekuriti / Penjaga Keamanan
    - Asisten Rumah Tangga
    - Supir
    - Baby Sitter
    - Perawat / Suster utk Manula
    - Guru/ Pembimbing Belajar
    - MakeUp Artist
    - Juru Tulis Data Entri
    Dan banyak lagi.

    Ayo, segera :

    - Download aplikasi KerjaGogo di Google Playstore atau kunjungi website kami di www.kerjagogo.com;
    - Sambungkan dengan akun Facebook Anda atau mendaftar dengan akun email;
    - Lengkapi Profile KerjaGoers atau KerjaBoss;
    - Langsung Cari Kerja atau Cari Pekerja!

    Ayo Kerja!

    Users review

    from 37 reviews

    "Great"

    7.2

    Users comments for KerjaGogo

    Rahmat Keoma

    by Rahmat Keoma

    Sep 23, 2017  |  "Poor"

    Maaf. Saya udah install kok ga bisa dipake ya? apa emang udah tutup ya?

    Monica Aryanto

    by Monica Aryanto

    Jun 03, 2016  |  "Poor"

    bener..ga bisa dibuka..yah payah?

    aDy Lexo

    by aDy Lexo

    Nov 01, 2015  |  "Great"

    Internet Connection Error.. Padahal aplikasi yg lain normal aja internet connection'y..

    Metha Dwi Karina

    by Metha Dwi Karina

    Jul 31, 2015  |  "Poor"

    I have downloaded and installed the apps 2 times and always forced stop, even before it run.

    moses rebong

    by moses rebong

    Jul 28, 2015  |  "Poor"

    Kurang

    Mak Niang

    by Mak Niang

    Jul 27, 2015  |  "Poor"

    Aplikasi sampah