FREE DOWNLOAD

SK2H Reborn Kaskus True Story

    • SEARCH TYPE
    SK2H Reborn Kaskus True Story icon

    SK2H Reborn Kaskus True Story

    by: 1.1K 9.6

    9.6 Users
    rating
    FREE DOWNLOAD


    Screenshots

    Description

    SK2H = Sepasang kaos kaki hitam (True Story)

    Original story twit @pudjanggalama

    Reborn by haha.hehe (kaskus ID)
    http://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/

    Republish on android Reborn version by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare

    -------------------------------
    Salam kenal semua, dan salam hormat buat para sesepuh penunggu forum paling galau sejagat kaskus. ijinkan gw (haha.hehe) mereborn salahsatu kisah fenomenal yg pernah booming di SFTH dua tahun yg lalu. cerita terbaik edisi 2011. ditulis oleh om ari aka pujangga.lama thread aslinya udah tenggelam di old kaskus. kalaupun bisa diakses, kita kudu buka page per page nya, karena indexnya masih menggunakan link kaskus yg lama. repot kan? nah, karena itulah gw bermaksud mereborn cerita yg nggak pernah bosen buat dibaca berulang-ulang ini! percaya deh, gw sendiri udah 10 kali baca cerita ini dan rasanya tetep touch banget! buat yg juga pernah baca, siapin diri kalian buat bernostalgia sama wanita berkaoskaki hitam dan pion caturnya. buat yg baru banget tau cerita ini, silakan disimak dan diresapi ya. nggak akan nyesel deh dijamin Senyum2 plus Mewek. oiya kalo ada yg tanya gw udah dapet ijin atau belum dari penulis aslinya buat bikin reborn ini, jawabannya definitely udah. bisa dicek di timeline twitternya om ari >> @pudjanggalama

    By HAHA.HEHE
    -------------------------------

    Fitur yang ditawarkan:
    OFFLINE (baca dimana aja oke)
    Full Chapters
    Fast Menu Selection

    DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.

    GOOD RATE, GOOD COMMENT
    WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)

    SK2H Novel terbaik indonesia diangkat dari kisah nyata, fenomena, jawaban pada part 66 masih dipertanyakan, foto meva?

    Tags: sk2h mutiara kata

    Users review

    from 1.109 reviews

    "Awesome"

    9.6

    Users comments for SK2H Reborn Kaskus True Story

    Anugrah Yudhastiya

    by Anugrah Yudhastiya

    Nov 21, 2017  |  "Awesome"

    Terus berkarya gan.... Terimakasih untuk aplikasinya :)

    Andy Zegoh

    by Andy Zegoh

    Sep 19, 2017  |  "Awesome"

    Ini tentang mengagumi edelweiss di tepi jurang tanpa memetiknya, mengagumi kupu - kupu tanpa menyentuhnya.. Cuma cinta sejati yg bisa begini, dimana rasa melindungi mengalahkan ego dan nafsu.. Great story!!! Versi reborn ini kalau endingnya ditambah detail - detail seperti versi ebooknya pasti lebih ok lagi, lebih nyesek pastinya.

    hideto jr

    by hideto jr

    Sep 02, 2017  |  "Awesome"

    Terbaik!!

    Rino Yanwar

    by Rino Yanwar

    Aug 28, 2017  |  "Awesome"

    Kenapa gw harus download & baca lgi ??

    lukman bellamy

    by lukman bellamy

    Aug 07, 2017  |  "Awesome"

    Oh God, gua terkena mevasyndrome

    andrean syaifullah

    by andrean syaifullah

    Jul 06, 2017  |  "Awesome"

    Good story,menghibur dan bikin haru