FREE DOWNLOAD

AyoDance Mobile

    • SEARCH TYPE
    AyoDance Mobile icon

    AyoDance Mobile

    by: 12.8K 7.6

    7.6 Users
    rating
    FREE DOWNLOAD


    Screenshots

    Description

    Persiapkan dirimu untuk AyoDance Mobile! Ngedance sesuka hatimu, temukan cinta sejatimu dan kenalan dengan teman-teman baru dari seluruh Indonesia!
    AyoDance Mobile, semua tentang Dance, Love and Friendship

    Spesifikasi perangkat minimum:
    • RAM: 1 GB
    • Ukuran file instalasi: 500 MB
    • Penyimpanan Internal tersedia: 2 GB
    • Prosesor: Quad Core
    • OS: Kitkat 4.0

    Spesifikasi perangkat yang direkomendasikan:
    • RAM: 2 GB
    • Ukuran file instalasi: 500 MB
    • Penyimpanan Internal tersedia: 2,5 GB
    • Prosesor: Quad Core
    • OS: Kitkat 4.0

    Fitur:
    • Grafis karakter, avatar, animasi dan lingkungan yang memukau
    Kami berjanji untuk memberikan grafis terbaik untuk kamu dalam menikmati semua fitur di AyoDance Mobile sambil merajut kenangan indah

    • Ribuan pilihan avatar untuk menjadikanmu pusat perhatian!
    AyoDance Mobile punya banyak ribuan avatar dan pilihan item yang bisa kamu pilih. Jadilah pusat perhatian!

    • Ketemuan dan kenalan dengan teman-teman baru
    Jangan lupa dapetin teman-teman baru di AyoDance Mobile. Kamu juga bisa mengajak teman-temanmu untuk ikutan main AyoDance Mobile

    • Ini adalah perjalanan untuk menemukan cinta sejatimu
    Ini bisa menjadi kesempatanmu untuk menemukan cinta sejatimu. Mainkan Couple Mode, Club Dance atau bahkan Wedding Mode yang selalu dinanti (jika kamu sudah menemukan cinta sejatimu) dan rasakan pengalaman cinta yang tak terlupakan di AyoDance Mobile. Cinta sejati menunggumu di sini...

    • Nikmati berbagai fitur AyoDance Mobile
    Mulailah dengan langkah kecil dalam Story Mode dan lanjutkan perjalananmu di AyoDance Mobile dengan berbagai mode permainan yang bervariasi seperti Dance Battle, Bubble Pang, Team Battle atau FAM Battle.

    • Jadilah Dancer terbaik di Indonesia
    Berjuanglah untuk menjadi Dancer nomor 1 di AyoDance Mobile dan pamerkan ke teman-temanmu

    Catatan : Setelah selesai download app, akan ada file patch diperkirakan sebesar 400 MB

    App ini membutuhkan akses ke:
    • GET_ACCOUNTS
    Digunakan untuk mendapatkan token akses login Google Account Anda.

    • RECORD_AUDIO
    Digunakan di dalam permainan.

    • READ_PHONE_STATE (getLine1Number)
    Digunakan untuk mendapatkan error log.

    • READ_EXTERNAL_STORAGE
    Digunakan untuk pengunduhan dan modifikasi bundle.

    • WRITE_EXTERNAL_STORAGE
    Digunakan untuk pengunduhan dan modifikasi bundle.

    Users review

    from 12.756 reviews

    "Great"

    7.6

    Users comments for AyoDance Mobile

    A Google user

    by A Google user

    Feb 16, 2018  |  "Awesome"

    Lumyan

    A Google user

    by A Google user

    Feb 16, 2018  |  "Awesome"

    Bagus banget....yang udah bilang jelek nyesel deh

    Wendy Mambo

    by Wendy Mambo

    Feb 16, 2018  |  "Poor"

    Bisa 0 bintang gak sih? Main ayodance pc dari awal buka sampe nongol mobile nya pas main kecewa banget. Sistem naik title dan title nya juga ngaruh score saat play. Jadi kalo mau menang ya uda beli ruby byk2 buat naikin title dan score lebih tinggi. Harusnya score title itu dipake pas BP atau story. Pada saat play normal dgn sesama player di off kan. Kan males kalo kita baru title pro ketemu title dance ato superstar. Uda pasti kalah donk. Auto uninstall deh.

    A Google user

    by A Google user

    Feb 16, 2018  |  "Good"

    Msa pkek data

    Agil Darmawan

    by Agil Darmawan

    Feb 16, 2018  |  "Poor"

    Terpaksa unninstal.... saya tunggu beberapa bulan sampai review membaik, dan game sudah bagus, baru instal lagi.

    A Google user

    by A Google user

    Feb 16, 2018  |  "Poor"

    MT nya jelek d ulang" ters