FREE DOWNLOAD

Kumpulan Doa Mustajab

  Kumpulan Doa Mustajab icon

  Kumpulan Doa Mustajab

  by: 1.2K 8.8

  8.8 Users
  rating
  FREE DOWNLOAD

  Screenshots

  Description

  Kumpulan Do’a Mustajab merupakan aplikasi ringan yang berisi berbagai macam kumpulan do’a yang biasa dipanjatkan seorang muslim. Konten tersedia dalam bahasa Arab, pelafalan dalam bahasa Indonesia, lengkap dengan arti doa tersebut. Aplikasi ini memudahkan Anda untuk membaca atau menghafal doa-doa di mana pun dan kapan pun selama smartphone Anda berada dalam genggaman.

  Aplikasi ringan Kumpulan Doa Mustajab di desain oleh developer lokal “iMajlis Mobile”. Tim iMajlis Mobile merupakan developer lokal yang mengkhususkan diri dalam menerbitkan aplikasi-aplikasi Islami dan kami selalu berusaha untuk membuat aplikasi yang ringan sehingga bisa digunakan oleh smartphone dengan berbagai spesifikasi.

  Konten-konten yang bisa didapatkan dari aplikasi ini antara lain:

  1. Kumpulan Doa Anak
  2. Kumpulan Doa Sehari-hari
  3. Kumpulan Doa & Dzikir Shalat
  4. Kumpulan Doa Umroh
  5. Kumpulan Doa Nabi
  6. Kumpulan Doa Robbana
  7. Kumpulan Doa Ramadhan

  Peran aktif Anda untuk memberikan kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan agar kami dapat memperbaiki kekurangan dari aplikasi ini. Sahabat iMajlis dapat memberikan “rate” yang kami sediakan dalam aplikasi ini atau dapat memberikan komentar, kritik, dan saran melalui email imajlismobile@outlook.com.

  Akhir kata kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga aplikasi Kumpulan Doa Mustajab ini bermanfaat.

  Users review

  from 1.211 reviews

  "Great"

  8.8