FREE DOWNLOAD

Kuis Logo 2017

    • SEARCH TYPE
    Kuis Logo 2017 icon

    Kuis Logo 2017

    by: 3K 8

    8 Users
    rating
    FREE DOWNLOAD


    Screenshots

    Description

    EDISI 2017

    Ayo main tebak gambar logo dengan game Kuis Logo yang menyajikan logo lokal khas Indonesia.

    Terdapat ratusan gambar logo dan merek populer untuk ditebak
    Terhimpun dalam 10 level tigkat permainan yang mengasah otak
    Gunakan fitur bantuan hint untuk hanya menampilkan huruf terpakai saja
    Tak perlu galau kalau mentok, gunakan fitur untuk tanya teman melalui socmed
    Tampilan game menarik dan mudah digunakan oleh segala usia, termasuk anak kecil
    Didesain secara optimal baik untuk layar ponsel maupun tablet

    Game teka teki ini cocok buat anak-anak, remaja, dewasa atau siapa saja untuk mengisi waktu luang. Game seru ini juga asyik untuk dimainkan baik sendirian ataupun rame rame bareng sahabat dan keluarga.

    Indonesian version of logo quiz game, featuring local brands & logos, not found in other logo quiz puzzle games.

    All logos shown/represented in this game belongs to their respective owners. The use of low resolution logo images in this app for use of identification qualifies as "Fair Use" under copyright law.

    Tags: kuis logo , logo kuis , kuis logo indonesia , jawaban kuis logo indonesia , logo kuis indonesia , jawaban kuis logo , game tebak logo , kuis logo indonesia jawaban , jawaban logo kuis indonesia

    Users review

    from 3.040 reviews

    "Great"

    8

    Users comments for Kuis Logo 2017

    Evin Erlyani

    by Evin Erlyani

    Sep 28, 2017  |  "Great"

    Oke

    kenneth kho

    by kenneth kho

    May 13, 2017  |  "Awesome"

    Game nya bagus, walaupun sebenernya emg banyak game kyk logo quiz gini, tapi ini versi indo. Sebenernya iklan mah hak prerogatif developer, suka atau ga terserah kalian, tapi kok dongo ya cuma flight mode aja beres tapi malah pada ngomel ngomel disini. Gimana mau maju coba indonesia kalo kyk gini aja pada gagal paham.

    Luthfiatika Yumna Yancadianti

    by Luthfiatika Yumna Yancadianti

    Mar 19, 2017  |  "Poor"

    Udh bener isinya tapi masih salah

    suga pradana

    by suga pradana

    Jan 23, 2017  |  "Poor"

    Cuma sampe level 3 doang dan 2 jawaban harusnya bener tapi malah salah ??

    rahma ramadhani

    by rahma ramadhani

    Dec 31, 2016  |  "Poor"

    Banyak banget ad dan gambar jorok2nya ih-___-

    A Google user

    by A Google user

    Dec 09, 2016  |  "Poor"

    Fak dat sit